Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo que muestra una categoria y las respectivas descargas que hay en ella: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $titulo = str_replace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con consulta

Tengo este codigo que muestra una categoria y las respectivas descargas que hay en ella:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $titulo = str_replace("_", " ", $_REQUEST[cat]);
  3. require_once('cabecera.php');
  4. ?>
  5. <table id="principal">
  6.     <tr>
  7.         <td style="border-bottom:1px solid #999999;">
  8.             <h3>Listado de descargas en <h2><?php echo $titulo ?></h2></h3>
  9.         </td>
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.         <td>
  13.             <?php
  14.                 $sql = mysql_query("select * from descargas where categoria='$_REQUEST[cat]'");
  15.                 while($row = mysql_fetch_array($sql))
  16.                 {
  17.                 $descarga = str_replace("_", " ", $row[titulo]);
  18.                 echo '<a href="/descargas/'.$row[titulo].'"><h3>'.$descarga.'</h3></a>';
  19.                 }
  20.             ?> 
  21.         </td>
  22.     </tr>
  23. </table>
  24. <?php
  25. require_once('abajo.php');
  26. ?>

El problema es que la consulta no funciona, osea no muestra nada y si en lugar de poner categoria='$_REQUEST[cat]' pongo, x ej, categoria='Juegos' tampoco hace nada :S

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con consulta

hay q trabajar sobre la fila

$sql = mysql_query("select * from descargas where categoria='$_REQUEST[cat]'");

vas a cambiarla por esta otra

$sql = mysql_query("select * from descargas where categoria='".$_REQUEST['cat']."'")or die("error en mysql".mysql_error());

y antes del while ones

if(mysql_num_rows($sql)<=0){
echo 'no hay resultados, intentelo mas tarde';
}

intenta con esto y luego nos comentas como te fue
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta

Me aparece no hay resultados, intentelo mas tarde :S
Lo raro es que en esa categoria agregue una entrada de prueba
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con consulta

bueno va sa tene q revisar tu tabla pq no hay nada con esa consulta
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta

Solucionado, error mio. Sin querer, me paso que cuando agregaba un registro se guardaban con un espacio adelante :S

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.