Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Es mi primera consulta aqui, a pesar de que me habeis ayudado en muchas otras ocasiones leyendo vuestras respuestas en otros temas. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con consulta

Buenos dias. Es mi primera consulta aqui, a pesar de que me habeis ayudado en muchas otras ocasiones leyendo vuestras respuestas en otros temas. Esto creando una web en php con mysql.

Por un lado tengo esta pagina:

Código:
<?php

  $cxn = mysqli_connect($host,$user,$passwd,$dbname)   
         or die ("couldn't connect to server");

  $query = "SELECT * FROM incident WHERE atendida='no' ORDER BY id_inc";   #18
  $result = mysqli_query($cxn,$query)
            or die ("Couldn't execute query.");        

  /* Display text before form */
  echo "<div style='margin-left: .1in'>\n
  <h1 style='text-align: center'>Pendientes</h1>\n
  <h2 style='text-align: center'>Incidencias pendientes de ser asignadas.</h2>\n
  
  <h3>Selecciona una incidencia</h3>\n";

  /* Create form containing selection list */
  echo "<form action='Incidencia.php' method='POST'>\n";
  echo "<table cellpadding='5' border='0'>";
  $counter=1;                                          
  while($row = mysqli_fetch_assoc($result))            
  {
     extract($row);                                    
     echo "<tr><td valign='top' width='15%' 
                   style='font-weight: bold; 
                   font-size: 1.2em'\n>";
     echo "<input type='radio' name='interest' 
                  value='$id_inc'\n";                 
     if( $counter == 1 )                               
     {
         echo "checked";
     }
     echo ">$id_inc</td>";                            
     echo "<td>$incidencia</td></tr>";            
     $counter++;                                       
  }
  echo "</table>";
  echo "<p><input type='submit' value='Seleccionar'>  
        </form></p>\n"; 
  include("TGM_form.inc");
  include ("pie.inc"); 	
?>
Que muestra una lista de incidencia no atendidas. Lleva botones de radio que selecciona al registro con la id que marca el radio button. y nos lleva al sigueitne programa que es donde falla el asunto:

Código:
...
$id=$_POST['interest'];
  $query = "SELECT * FROM incident 
              WHERE id_inc="$id" "; 
  $result = mysqli_query($cxn,$query)
            or die ("Couldn't execute query.");
  if (mysql_num_rows($result) == 0) 
    		echo "No se han encontrado filas, nada a imprimir, asi que voy " ;
         	...
La conexion la hace bien y el id le llega (he hecho echo y muestra el numero seleccionado en la pagina anterior. Pero no hace el SELECT. He probado con '$id', "$id", sin comillas y nada. He dado mil vueltas y he lelgado a la conclusion de que me falla una chorrada... pero no se cual es (hago la conexion a la bd y la debe de hacer porque no sale el mensaje de error sale el echo " no se han encontrado..."

A ver si alguien me puede iluminar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con consulta

Tema trasladado desde la sección de MySQL.

Si realmente piensas utilizar mysqli, te recomiendo leas primero el manual para ver cómo se utiliza:
http://www.php.net/manual/en/book.mysqli.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.