Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una consulta

Estas en el tema de Problema con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,no entiendo mucho de esto. El caso es que ayer hice un archivo que muestra los usuarios que votaron un post, pero se repite muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta

Hola,no entiendo mucho de esto.
El caso es que ayer hice un archivo que muestra los usuarios que votaron un post, pero se repite muchas veces.
Miren: http://goo.gl/ynPMk debería aparecer solo una vez ese usuario que sale ahí, además de que debería mostrar los demás usuarios que votaron el post con id 1.
Este es el codigo:
Código PHP:
<?php
include('nucleo.php');
if(empty(
$key)){
die(
'Debes estar logueado');
}
$postid =  (int) $_REQUEST['id'];
if(isset(
$postid)){
$few1 mysql_query("SELECT * FROM `posts` WHERE id = '{$postid}' LIMIT 1");
if(!
mysql_num_rows($few1)){
die(
'El post no existe');
}
$datitos mysql_fetch_assoc($few1);
if(
$datitos['elim'] == '0'){
$votos mysql_query("SELECT u.nick, u.avatar, p.puntos FROM usuarios AS u, puntos AS p WHERE u.id = p.id_punteador AND p.id_punteador = '".$datitos['id']."'") or die(mysql_error());
echo 
"1: <ul>";
while(
$user mysql_fetch_array($votos)){
echo 
"<li><span style='float:left;margin-left:10px;'><img src='$user[avatar]'></span>";
echo 
"<span style='float:left;margin-top:60px;margin-left:-53px;border:dashed;'><a href='/perfil/$user[nick]'>@$user[nick]</a></span></li>"
}
echo 
"</ul>";
}else{
die(
'0: El post se encuentra eliminado :C');
}
}else{
die(
'0: El post no existe');
}
?>
Saludos :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 15:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con una consulta

el link que pones indica "debes estar logueado", ¿que quieres hacer exactamente, una agrupación de registros?: para ello se usa SQL GROUP BY
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una consulta

Sale así:

Y debería salir algo así:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 17:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con una consulta

es no es problema de PHP, sino de HTML + CSS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.