Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta BD

Estas en el tema de Problema con consulta BD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tods, Estoy modificando un script de registro de usuarios, la cosa es que hay un archivo llamado restringida.php que es donde te lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 04:29
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Problema con consulta BD

Saludos a tods,

Estoy modificando un script de registro de usuarios, la cosa es que hay un archivo llamado restringida.php que es donde te lleva al loguearte.

Pues bien, me gustaria que cuando el usuario se loguease, mostrase algunos datos que he añadido de la base de datos.

Este es el códigpo que estoy utilizando:

Cita:
<?php

include("login.php");

if($loginCorrecto)
{
echo "esta es tu area cabron <a href='login.php'>Logut</a>";

$enlace = mysql_connect('localhost', 'root', 'pass')
or die('No pudo crear una conexi&oacute;n: ' . mysql_error($enlace));

mysql_select_db('nombrebd', $enlace)
or die('No pudo seleccionarse la base de datos');


$consulta = 'SELECT * FROM usuarios';
$resultado = mysql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fall&oacute;: ' . mysql_error($enlace));


echo "<table>\n";
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
echo "\t<tr>\n";
foreach ($fila as $email) {
echo "\t\t<td>Cuante de usuario:$email</td>\n";

}

echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";

/* Liberar el conjunto de resultados */
mysql_free_result($resultado);

/* Cerrar la conexion */
mysql_close($enlace);



}
else
{
echo "El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>
Bueno la cuestión es que algo me esta saliendo mal porque mirar como me sale:


Como veis me muestra directamente todos los datos y ami me gustaria dividirlos para que salieran por ejemplo asi:

Nombre o Nick: Fulano
Tu contraseña es: askdjhg
Te registraste el dia:7/10/07
...

Como ven no lo consigo le doy vueltas pero nada.

En fin, espero que me ayuden con esto.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Problema con consulta BD

claro pq tu estas haciendo una tabla con una sola fila que tiene una columna por cada dato
y tienes que hacer el while para que haga una fila por cada dato con dos columnas->una para el nombre del campo y otra para el dato
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 15:02
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Problema con consulta BD

Pues eso mismo, es lo que nose.
¿Como se haria eso? lo he estado haciendo tambien siguiendo varios manuales que encontre por la red, pero fracaso, algunos me pasaba lo mismo que me pasa,otros me daban algun tipo de error etc.

Muchas gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 17:21
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problema con consulta BD

La cosa sería asi

$consulta = 'SELECT * FROM usuarios';
$resultado = mysql_query($consulta, $enlace) or die('La consulta fall&oacute;: ' . mysql_error($enlace));


echo "<table>\n";
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
echo "<tr><td>Nombre o Nick:</td><td> $fila[nombre]</td></tr>";
echo "<tr><td>Tu contraseña es: </td><td> $fila[contrasena]</td></tr>";
echo "<tr><td>Te registraste el dia</td><td> $fila[feha]</td></tr>";
....

}
echo "</table>\n";


Bueno la idea es esa, nada mas pones los nombres correctos de tu tabla de mysql.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.