Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una consulta a un BD via PHP

Estas en el tema de Problema con una consulta a un BD via PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario donde se ingresa una cadena alfanumerica llamado verificar_user.php el cual llama a verifica.php <html> <head><title>Verificaci&oacute;n de Usuario</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head> <body bgcolor="#ffffff"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:03
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Problema con una consulta a un BD via PHP

Tengo un formulario donde se ingresa una cadena alfanumerica llamado verificar_user.php el cual llama a verifica.php
<html>
<head><title>Verificaci&oacute;n de Usuario</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body bgcolor="#ffffff">

</p>
<table width="328" border="1">
<caption>
Verificación de Usuario
</caption>
<tr>
<th width="445" scope="col">
<form method="post" action="verificar.php">
Ingrese C&oacute;digo de varificaci&oacute;n
<input name="verifica" type=text id="verifica" size="20" maxlength=20 >
<input type= submit name="Submit" value="Enviar">
<input type= submit name="Submit2" value="Cancelar">
</form></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>


Aqui verifica.php. El problema es que cuando ingreso un dato correcto o incorrecto me sale que su cuenta a sido verificada, help me please Gracias por su ayuda
<?php
// $ID = uniqid("UserBIOA");
$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db (secretDB);
// SELECT id, real_name, username, email FROM users WHERE id = 'userID4358eaab952ea'
$result = mysql_query ("SELECT username FROM users WHERE id = '$verifica'");
// $result = mysql_field_count(" SELECT username FROM users WHERE id = '$verifica' ");

// print "codigo <b>$verifica</b> cosigo! " ;
if(!$result )
{
echo "<b>Cuenta no verificada</b> ", mysql_error();
exit;
}
if($result)
{
mysql_free_result($result);
mysql_close($db);
print "User <b>$id</b> Cuenta Verificada!";

}
else
{
print ("Error de Pass");
}
?>
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:06
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
En vez de
if(!$result )

utiliza
if (mysql_num_rows($result) == 0)

para verificar si devuelve vacío la consulta o no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.