Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta a DB

Estas en el tema de Problema con consulta a DB en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la verdad esque hace un pequeño tiempo que no practicaba php antes no tube ningun problema incluso no lo tube en partes anteriores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con consulta a DB

Bueno la verdad esque hace un pequeño tiempo que no practicaba php
antes no tube ningun problema incluso no lo tube en partes anteriores de mi codigo
pero la verda llego a este punto y creo que hay algo que realmente no entiendo


este es mi codigo
Código PHP:
<?php
include ("config.php");

// Crea la Conexion al Servidor Mysql
$link mysql_connect ("$host","$usuario","$password");

// comprobando la conexion a MySQL
if(!$link){
echo 
"Error MySQL: ".mysql_error()."<br>";
die(
"NO SE COMPLETO EL REGISTRO<br>"); 
}
$code$_GET["code"];
echo 
$code;
$result mysql_query("SELECT userid, user_pass, sex, email, code FROM tmplogin WHERE code = '$code' ")or die("Al parecer su codigo de activacion es incorrecto o expiro");
$row mysql_fetch_row($result);
echo 
$row["0"];
?>
el link seria: ......confirmar.php?code=a


y un dump de la tabla que uso es:

-- ----------------------------
-- Table structure for `tmplogin`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `tmplogin`;
CREATE TABLE `tmplogin` (
`userid` varchar(32) DEFAULT NULL,
`user_pass` varchar(32) DEFAULT NULL,
`sex` enum('M','S','F') DEFAULT 'M',
`email` varchar(32) DEFAULT NULL,
`code` varchar(32) DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

-- ----------------------------
-- Records of tmplogin
-- ----------------------------
INSERT INTO `tmplogin` VALUES ('retrt', 'dfggaerfdcdf', 'M', '[email protected]', '02q4Q5WWKj');
INSERT INTO `tmplogin` VALUES ('retwv54et54', 'v5t54t4v45t', 'M', '[email protected]', 'a');



Muchas gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:10
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema con consulta a DB

y el problema es....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta a DB

ooo perdon

que como se ve en la tabla esta code a
y cuando busca code a, e incluso lo imprimo en pantalla con echo para estar seguro
en la busqueda de la sql me arroja Al parecer su codigo de activacion es incorrecto o expiro

muchas gracias y perdon por lo ocurrido
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:19
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con consulta a DB

te falta la conexion a la base de datos (nombre de la BD)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta a DB

U.U
me doi pena

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.