Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta y diseño

Estas en el tema de Problema con consulta y diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente diseño Y realizo la siguiente consulta para escoger preguntas no duplicadas de un mismo usuario a un amigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 05:08
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Problema con consulta y diseño

Hola, tengo el siguiente diseño



Y realizo la siguiente consulta para escoger preguntas no duplicadas de un mismo usuario a un amigo

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM `questions`
  2.  
  3. INNER JOIN `answers`
  4.  
  5. ON (answers.id_questions=questions.id_question)
  6.  
  7. WHERE answers.id_questions != 21 AND answers.id_users!= 21 AND answers.id_friend != 54321;

Pero me arroja el siguiente error

Cita:
import.php: Parámetro faltante: import_type
import.php: Parámetro faltante: format
No se qué significan o qué debo hacer, ya que en el primer caso me señala que debo visitar este enlace y dice lo siguiente

Cita:
Here are a few points to check:

In config.inc.php, try to leave the $cfg['PmaAbsoluteUri'] directive empty. See also FAQ 4.7.
Maybe you have a broken PHP installation or you need to upgrade your Zend Optimizer. See http://bugs.php.net/bug.php?id=31134.
If you are using Hardened PHP with the ini directive varfilter.max_request_variables set to the default (200) or another low value, you could get this error if your table has a high number of columns. Adjust this setting accordingly. (Thanks to Klaus Dorninger for the hint).
In the php.ini directive arg_separator.input, a value of ";" will cause this error. Replace it with "&;".
If you are using Hardened-PHP, you might want to increase request limits.
The directory specified in the php.ini directive session.save_path does not exist or is read-only.
En el segundo import me dice que debo visitar el mismo enlace con las mismas soluciones.

Me ha desconcertado que para una consulta a MYSQL deba configurar unos archivos .php, estos archivos ¿son propios del motor de MYSQL o qué son y para qué sirven? ¿Hay otra manera de evitar estos errores o por qué aparecen?

¿Se os ocurre otra manera mejor de hacer lo que estoy haciendo?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 05:14
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con consulta y diseño

Ahora de repente ya no aparece ese problema :S
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema con consulta y diseño

xD Suele pasar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 08:36
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con consulta y diseño

He vuelto a ejecutar esta consulta una y otra vez pero me da los mismos errores que antes

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM `questions`
  2. WHERE id_question != ANY ( SELECT id_questions FROM `answers`
  3.  
  4. INNER JOIN questions
  5.  
  6. WHERE answers.id_questions=questions.id_question AND id_users = 0 AND id_friend = 12345 )

Lo vuelvo a comprobar y sigue apareciendo esos errores :S
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 09:05
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con consulta y diseño

He realizado esta última consulta en mi servidor local y no me genera errores.

Este servicio de hosting es frustrante. Si encuentro soluciones contactando con el sevicio técnico o por mi cuenta os lo haré saber.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 14:50
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con consulta y diseño

En realidad el problema es solo un problema que surge de vez en cuando.

Hasta el momento se soluciona recargando la página del PHPMyAdmin o volviendo a hacer login.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: diseño, join, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.