Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con consulta Mysql

Estas en el tema de Problema con consulta Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy sacando unos datos de una base de datos de una tabla de wordpress, el problema es que mi consulta esta (segun yo) correcta, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con consulta Mysql

Estoy sacando unos datos de una base de datos de una tabla de wordpress, el problema es que mi consulta esta (segun yo) correcta, la probe inclus en un gestor de base de datos y me da el resultado deseado, pero al implementarla en php no la ejecuta y no obtiene ningun resultado, mi codigo es el siguiente ver comentarios en el codigo:

Código:
$sql	=	'SELECT ID FROM wp_posts WHERE post_type = "ozy_portfolio"';
$mysqli->query($sql);
$result = $mysqli->query($sql);

while ($row = mysqli_fetch_array($result))
	{
		$galeria[] = $row[0];
	}

//Obtengo los datos con la coincidencia marcada y los almaceno en un array llamado galeria.

foreach ($galeria as &$valor) //Inicio un foreachh para recorrer el array galeria
	{
		$sql	=	'SELECT wp_posts.guid FROM wp_postmeta JOIN wp_posts on wp_postmeta.meta_value = wp_posts.ID where wp_postmeta.meta_key = "_thumbnail_id" AND wp_postmeta.meta_value ='.$valor;

//Obtengo datos de 2 tablas diferentes condicionando el valor de meta_value en base al valor que tenga en ese momento el array galeria y su indice.

		$mysqli->query($sql);
		$result = $mysqli->query($sql);
		while ($row = mysqli_fetch_array($result))
			{
				$thumbnail[] = $row[0];
			}
//El resultado lo meto en un nuevo array llamado Thumbnail
	}

var_dump($thumbnail);
Al ejecutar el codigo me dice que la variable Thumbnail no fue creada y esto es por que nunca se le asigno ningun valor para crearla o no se ejecuto mi peticion... si yo asigno el valor directamente poniendo un valor que yo se que dara un resultado todo funciona bien pero al poner al final de mi query el "$valor" no funciona, alguien me puede orientar el por que??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 04:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema con consulta Mysql

Diria que está mal el foreach...

¿Pq le has añadido un & a valor? ;)

Saludos
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consulta Mysql

Sorry, fue error mio, estaba bien mi sentencia Mysql pero estaban mal los datos que evaluaba, gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 12:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema con consulta Mysql

Igualmente, puesto que no vas a modificar $galeria, no tienes que poner &$valor, sólo $valor.

http://php.net/manual/es/control-structures.foreach.php
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: mysql, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.