Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

Estas en el tema de Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe en el foro de PHP en Foros del Web. Holisssss yo de nuevo... miren el siguiente codigo muestra todos valores de de un mismo campo (concatenacion) unidocon mostrar info de otra tabla todo ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:04
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

Holisssss

yo de nuevo... miren el siguiente codigo muestra todos valores de de un mismo campo (concatenacion) unidocon mostrar info de otra tabla todo ok hasta ahi... el problema es que no muestra cuando el valor de la concatenacion es uno solo, en la bd si lo muestra si yo realizo alconsulat en el sql, pero en el archivo php si posee un solo valor no lo muestra :s ni idea que puede ser

si alguien pudiera descubrir cual es la pifia, error etc

me ayudan porfisssss



Código PHP:
<?php $sql=mysql_query("SELECT DISTINCT * 
FROM cuenta, persona
WHERE persona.id = cuenta.id
AND cuenta.id = '"
.$id."'
ORDER BY idcuenta;"
);

while (
$tmp=mysql_fetch_array($result)){

$result=mysql_query("SELECT GROUP_CONCAT('   ', prestamo ) 
FROM cuenta
WHERE nombre_prestamo='"
.$tmp[0]."'
ORDER BY idcuenta;"
);

$consulta=mysql_query("SELECT COUNT( * ) 
FROM cuenta, banco
WHERE banco.administrador = cuenta.prestamo
AND id= '"
.$id."'
AND nombre_prestamo = '"
.$tmp[0]."'; ");
    
while (
$row3=mysql_fetch_array($consulta)){
   
while ((
$row=mysql_fetch_array($sql))&& ($row2=mysql_fetch_array($result))){ 

           
?>
<? 
echo $row['nombre_prestamo'] ;?>
<? 
echo $row2[0] ; ?>
<? 
echo $row['ciudad'] ;?>  
<? echo $row['sucursal'] ; ?> 
<? echo $row3[0] ; ?>

saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

hola

en la consulta :

$sql=mysql_query("SELECT DISTINCT *
FROM cuenta, persona
WHERE persona.id = cuenta.id
AND cuenta.id = '".$id."'
ORDER BY idcuenta;");

suponiendo q comparás la variable $id sería así :

AND cuenta.id like '$id'

slds!

pd: en la parte "WHERE persona.id = cuenta.id" cuenta.id q es ? variable ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:58
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

Cita:
Iniciado por JavierCS2007- Ver Mensaje
pd: en la parte "WHERE persona.id = cuenta.id" cuenta.id q es ? variable ??


id es la clave de persona,la cual se encuentra en la tabla persona y cuenta, es de la forma q relaciono las tablas


cambie el AND cuenta.id like '".$id."'
sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

AND cuenta.id = '".$id."'

el $id de donde lo recibes? de algun formulario o de otra consulta :/
depende mucho si es GET o POST
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:01
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

hola

el id lo envio por _$POST, pero puede ser que tb es porque el id es de la session start() ?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

tienes que tener en cuenta que si defines $id como variable y abajo lo defines con otro valor toma el ultimo.... en tu caso cuando consulta si en el form pones action="POST" debes tambien recibir por POST la forma correcta seria

AND cuenta.id = '".$_POST[id]."'
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:08
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema con una consulta... no muestra todo lo que debe

hola a todos !

les cuento que el motivo del poruqe la consulta no mostraba todo esta en el echo que realizo dos while para la misma consulta, me sobra un while xd


lo que esta en negrita e slo q esta duplicado y no va xd

while (($row=mysql_fetch_array($sql))&& ($row2=mysql_fetch_array($result))){

eso era xd

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.