Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta SQL

Estas en el tema de Problema con consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta consulta! $sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = '$cod_eje'"; asi no funciona, pero asi $sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:22
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con consulta SQL

Tengo esta consulta!


$sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = '$cod_eje'";

asi no funciona, pero asi


$sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = '174544-1'";

y la variable guarda la misma informacion,!!! pero no se que es?????

alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Intenta así:
Código PHP:
 $sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = '".$cod_eje."'"
Intenta darle un echo para ver si pasa bien la variable, sino checa el resto de tu código
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:57
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No sirve!!! que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm.. es extraño que no funcione.. probaste utilizando un

Código:
echo $cod_eje;
$sql_camp ="SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = '$cod_eje'";
para realmente comprobar que la variable a esa altura tenga un valor esperado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:09
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si la variable guarda la informacion, si lo que pasa es que la consulta no la toma con valor, a todo esto en la base de datos esta como var char.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hazle un echo a ese $sql_camp ...
¿de donde viene $cod_eje? .. de un formulario? .. de un link? .. lo genera ese escript en otro punto del mismo? ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:15
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
viene de la informacion del usuario, de una base de datos.

hice el echo y me aparece SELECT DISTINCTROW cod_campana FROM bexp_cliente WHERE cod_ejecutivo = "013441334-4" o sea la consulta no la realiza!!
y en la base de datos tengo ese dato 013441334-4 tal cual. por la mierda!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:34
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
y ya intentaste con trim($cod_eje)? o tal vez los espacios en blanco a la izquierda o derecha esten en la base de datos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:42
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si pero no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.