Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta SQL

Estas en el tema de Problema con consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema bastante extraño con una consulta a BD...Se las pongo aqui la consulta completa: (es una funcion que cree). Código PHP: function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Problema con consulta SQL

Estimados:

Tengo un problema bastante extraño con una consulta a BD...Se las pongo aqui la consulta completa: (es una funcion que cree).

Código PHP:
function ultimas_galerias($cantidad)
{
echo 
'<table width="180" border="0">';
include (
"conexion.php");
$query="select * from cpg14x_albums order by aid desc limit ".$cantidad."";
$result=mysql_db_query($db2,$query) or die(mysql_error());
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$album_id=$row["aid"];
$album_titulo=$row["title"];
$query2="select * from cpg14x_pictures WHERE aid = '".$album_id."' limit 1";
$result2=mysql_db_query($db2,$query2) or die(mysql_error());
while (
$row=mysql_fetch_array($result2))
{
echo 
'<tr>
    <td><img src="/copermine/albums/'
.$row["filepath"].'thumb_'.$row["filename"].'" border="1" width="50"></td>
    <td>'
.$album_titulo.'</td>
  </tr>'
;
 
}
mysql_free_result($result2);
}
mysql_free_result($result);
echo 
'</table>';

y la muestro ultimas_galerias("4");

Lo que me pasa es que (en la tabla albums hay mucho mas de 4 registros) me muestran tan solo 1 registro!!...

que puede estar pasando?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con consulta SQL

alguieeen? :)
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con consulta SQL

es por LIMIT....

debes especificar un rango... inicio y maximo

LIMIT 0,10 te da las primeras 10 entradas...
LIMIT 12,32 te da 32 entradas despues de la numero 12-... etc, etc... ve al foro de MySQL!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con consulta SQL

No pasa nada...sigue sin funcionar!! :(:(
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con consulta SQL

bueno si te refieres que hay mas registros al poner esta sentencia en mysql si no puede ser por el where tal ves si quieres que te salgan todos lso registros no pongas el where ya que estas especificando el id y solo ai mas que un id y el limit tmp tiene que ser 1 o quitaselo =)

puede ser asi
Cita:
$query2="select * from cpg14x_pictures";
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con consulta SQL

pero si el tema es el primer query...que no me muestra nada no se porque...:(
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:13
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con consulta SQL

no te arroja ningún error?

de donde tomas el valor de $db2

$result=mysql_db_query($db2,$query) or die(mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con consulta SQL

Elimina el limit 1.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con consulta SQL

yaa solucionee el problema :)

muchas gracias a todos!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.