Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Consulta SQL (Urgente!)

Estas en el tema de Problema Con Consulta SQL (Urgente!) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos: He creado un formulario para consultar registros en una base de datos MYSQL el cual tiene dos text box para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Problema Con Consulta SQL (Urgente!)

Buenas tardes a todos:

He creado un formulario para consultar registros en una base de datos MYSQL el cual tiene dos text box para hacer un rango de fechas, cuando le dou un rango de fechas valido me muestra los registros sin problema, pero cuando quiero consultar por otro campo SIN poner ningun rango de fecha no me muestra ningun resultado.

Agradezco cualquier ayuda que me puedan ofrecer.

El codigo de mi formulario es el siguiente:

Código PHP:
<form action="ResConsultaEntradaInventario.php" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif">Fecha:</font></td>
      <td><input name="FECHA" type="text" id="dateArrival" onclick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="14"/> 
      - 
      <input name="FECHA2" type="text" id="dateArrival2" onclick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival2, 'yyyy-mm-dd');" size="14"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif">Lote:</font></td>
      <td><input type="text" name="LOTE" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif">Sabor:</font></td>
      <td><label>
          <select name="SABOR" id="select">
            <option value=""></option>
            <?php
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_Sabores['SABOR']?>"><?php echo $row_Sabores['SABOR']?></option>
            <?php
} while ($row_Sabores mysql_fetch_assoc($Sabores));
  
$rows mysql_num_rows($Sabores);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Sabores0);
      
$row_Sabores mysql_fetch_assoc($Sabores);
  }
?>
          </select>
      </label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif">Cantidad:</font></td>
      <td><input type="text" name="CANTIDAD" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif">Empleado:</font></td>
      <td><label>
          <select name="EMPLEADOIN" id="select2">
            <option value=""></option>
            <?php
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_Empleados['EMPLEADO']?>"><?php echo $row_Empleados['EMPLEADO']?></option>
            <?php
} while ($row_Empleados mysql_fetch_assoc($Empleados));
  
$rows mysql_num_rows($Empleados);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Empleados0);
      
$row_Empleados mysql_fetch_assoc($Empleados);
  }
?>
          </select>
      </label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="center" colspan="2"><input name="Enviar" type="submit" value="Insertar Registro" />
        <label>
          <input type="reset" name="button" id="button" value="Limpiar Formulario" />
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
Y Este Es el Codigo de Mi Consulta:

Código PHP:
<?php
//Configuracion de la conexion a base de datos
$bd_host "localhost"
$bd_usuario "admin"
$bd_password "admin"
$bd_base "hsm";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);

mysql_select_db($bd_base$con); 

$FECHA $_POST'FECHA' ]; 
$FECHA2 $_POST'FECHA2' ]; 
$LOTE $_POST'LOTE' ];
$SABOR $_POST'SABOR' ];
$CANTIDAD $_POST'CANTIDAD' ];
$EMPLEADOIN $_POST'EMPLEADOIN' ];



$consulta mysql_query("SELECT * FROM inventarioentrada WHERE FECHA BETWEEN '".$FECHA."' AND '".$FECHA2."' AND LOTE LIKE '%".$LOTE."%' AND SABOR LIKE '%".$SABOR."%' AND CANTIDAD LIKE '%".$CANTIDAD."%' AND EMPLEADOIN LIKE '%".$EMPLEADOIN."%' ",$con );
echo 
'<table border="1" bordercolor"gray" align="center">
        <tr>
        <td align="center" width="20"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Accion1</td>
        <td align="center" width="20"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Accion2</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">IDProceso</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Fecha</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Lote</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Sabor</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Cantidad</td>
        <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">Empleado</td>
        </tr>
        </table>'
;
$encontrados mysql_num_rows($consulta);
if(
$encontrados 0){ 
    while(
$row mysql_fetch_array($consulta)){  
        echo   
        
'
        <table align="center" border="1" bordercolor"gray">
            <tr>
                <td align="center" width="20"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1"><a href="FormActEntradaInventario.php?IDPROCESOENT='
.$row['IDPROCESOENT'].'">Editar</a></font></td> 
                <td align="center" width="20"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1"><a href="FormBorraEntradaInventario.php?IDPROCESOENT='
.$row['IDPROCESOENT'].'">Borrar</a></font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['IDPROCESOENT'].'</font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['FECHA'].'</font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['LOTE'].'</font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['SABOR'].'</font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['CANTIDAD'].'</font></td>
                <td align="center" width="200"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size"-1">'
.$row['EMPLEADOIN'].'</font></td>
            </tr>    
        </table>
        
        '
;    
    } 
}else{ 
    echo 
'
    <br></br>
    <p class="Titulo" align="center"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" size="4"><b>No Se Ha Encontrado Ningun Dato Que         Corresponda A Su Consulta</b></font></p>
 '

}  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:04
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema Con Consulta SQL (Urgente!)

Hola harris00ea, proba poniendo un valor por defecto si las variables de fechas estan vacias, por ejemplo por defecto para la fecha de fin pone la fecha actual, lo mismo con la fecha de inicio pero teniendo en cuenta que pongas una fecha que sea anterior a la de todos tus registros.
Ej:

Código PHP:
$FECHA2 = (!empty($_POST'FECHA2' ])) ? $_POST'FECHA2' ] : date("Y-m-d"); 
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 00:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con Consulta SQL (Urgente!)

Hola hgp147,

Funciona a la perfeccion, muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.