Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consultas a Mysql

Estas en el tema de Problema con consultas a Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema: en mi sitio la primera pag realiza una busqueda de usuarios en la base de datos, y como resultado , al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con consultas a Mysql

tengo el siguiente problema: en mi sitio la primera pag realiza una busqueda de usuarios en la base de datos, y como resultado , al lado de cada respuesta entrega la opcion de eliminar usuario, el problema, es que al ir al sitio de eliminacion , las consultas sql k se realizan (varias se usaron de igual forma en la pag anterior) no entregan ningun resultado. el sitio lo he probado en 2 lugares :
1.- en mi casa con phpdev4.XX, ahi funciona sin problemas
2.- en el lab de la carrera con un servidor apache, corriendo en algun linux, donde me genera el problema descrito anteriormente
extracto del codigo de pag busqueda

Código:
$query = "SELECT * FROM alumno WHERE ".$campo." = '".$_POST["buscar"]."'";
		$resul=array();
		$resul = mysql_query($query);
		if (mysql_num_rows($resul)!=0){
extracto del codigo de pag eliminar
Código:
$query = "SELECT * FROM ALUMNO WHERE ALUM_RUT = '".$_POST["val"]."'";
$resul = array();
$resul = mysql_query($query);

if(mysql_num_rows($resul)!=0){
while ($row =@ mysql_fetch_array($resul)) {?>

<form method=post action="supr.php">
	<table>
	<tr>
		<td>RUT</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="rut" size="8" maxlength="8" value="<?echo $row[ALUM_RUT];?>" readonly="" ></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>APELLIDO PATERNO</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="apePaterno" size="15" maxlength="15" value="<?echo $row[ALUM_APE_PATERNO];?>" readonly=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>APELLIDO MATERNO</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="apeMaterno" size="15" maxlength="15" value="<?echo $row[ALUM_APE_MATERNO];?>" readonly=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>NOMBRES</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="nombres" size="24" maxlength="25" value="<?echo $row[ALUM_NOMBRE];?>" readonly=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>FECHA NACIMIENTO</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="fechaNac" size="10" maxlength="10" value="<?echo $row[ALUM_FECHA_NACIMIENTO];?>" readonly=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>SEXO</td>
		<td>:</td>
		<td><input type="text" name="sexo" size="1" maxlength="1" value="<?echo $row[ALUM_SEXO];?>" readonly=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><br><input type="button" value="Cancelar" onclick="history.back(-1);"></td>
		<td><br>&nbsp;</td>
		<td><br><input type="submit" value="Eliminar"></td>
	</tr>
	</table>
</form><?}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Buenas

Bueno,he revisado el codigo y funciona muy bien
Lo unico extraño, es que falta cerrar el if.
Pues en el codigo esta:
</form><?}
y seria
</form><?}}, de resto me muestra bien la informacion, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
vale, pero ese cierre del if no sale ya k solo es un extracto del original, gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Buenas

Por nada, y de nuevo reitero que el codigo funciona bien!
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.