Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con contact form

Estas en el tema de problema con contact form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Antes las prisas he tenido que improvisar un codigo para mi formulario a partir de un modelo que he encontrado. He revisado todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problema con contact form

Hola,

Antes las prisas he tenido que improvisar un codigo para mi formulario a partir de un modelo que he encontrado. He revisado todos los foros existentes que tratan el tema y no encuentro solucion a mi problema: como hago para mandar acuse de recepcion al email escrito en el formulario? Lo he intentado con $par tal y como pongo en el codigo:


<?php
$para = 'miemaildecontacto';
//para que envie un acuse de recepcion al email del formulario
$par = '$_POST["email"]';


$asunto = $_POST["tipo"];
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Tipo de contacto: ".$_POST["tipo"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>";

mail("$para", $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error !");
mail("$par");



?>

El formulario me llega correctamente a mi dirección pero no la copia. Mi interés seria que a la persona le llegara una copia con un mensaje estilo "formulario recibido". Por otro lado cada vez que subo un archivo al servidor me envia un email de recepcion como si hubiera utilizado el formulario, alguien sabe porque? Y por pedir... Como puedo personalizar el "de" del email con el acuse de recepcion?

Gracias por la ayuda que me podais dar porque rozo ya el desespero!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con contact form

mmm, a ver, te digo lo que hago yo, que no se si es la mejor manera, pero funciona.
para que la otra persona reciba un email al momento de enviarte el form, yo lo que tengo es configurado en el servidor de correo la autorespuesta, esta se programa desde donde das de altas los email personales ([email protected]) en tu panel de control vas a encontrar dentro del apartado "email", auto response, y ahi creas tu email de respuesta automatica con html, fotitos y todo lo que quieras. Cuando las personas envíen el email el sistema detecta que recibió y envía automaticamente.
Con respecto a que te envia un email cada ves que subes un archivo, eso me imagino que estará en otro script, ya que en el que has puesto no hay nada referente a subir archivos.
Lo de personalizar el "de" lo haces cuando creas el html en el panel de control de emails.

Si tienes duda avisas.

saludos
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con contact form

Creo que por el momentola autorespuesta será la buena opción porque ya me duele la cabeza y es una cuenta email que solo utilizo para el formulario... a ver si consigo también cambiar el nombre del email,

gracias!

Etiquetas: contact, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.