Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con contador el local

Estas en el tema de Problema con contador el local en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Warning: fopen(numero.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/hbl/contador.php on line 11 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con contador el local

Cita:
Warning: fopen(numero.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/hbl/contador.php on line 11

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/hbl/contador.php on line 15

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/hbl/contador.php on line 17
Eres el Visitante Número : 8
Estos errores son de un contador de visitas que puse en la web, y lo da solo en local, en la web no hay problema

Me pueden ayudar potr fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con contador el local

El error es muy claro, no tienes permisos para abrir el archivo numero.dat.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con contador el local

debe entrar por consola y darle chmod permisos al archivo contador.php y al .dat
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador el local

Muchas Gracias

Eso era. antes siempre había trabajado vía ftp y subir los archivos pero no había instalado lo necesario para trabajar en local, por eso no entendía lo que pasaba, aunque le daba los permisos ero no como root. Muchas Gracias Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.