Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con contador php

Estas en el tema de Problema con contador php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero enten bien. veran, mi idea es hacer un contador que muestre los segundos en la pantalla a medida que pasan.... es decir... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 00:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 418
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 11
Problema con contador php

Hola gente, espero enten bien.

veran, mi idea es hacer un contador que muestre los segundos en la pantalla a medida que pasan.... es decir... 1, 2, 3, 4 y asi..

Yo he hecho este pero me muestra los segundos al finalizar y no durante la ejecucion que es lo que ando buscando...

Código PHP:
<?php
$cinco 
5;
$cero 0;
contador();
function 
contador(){
    global 
$cinco;
    global 
$cero;
    if(
$cinco $cero){
        echo 
"$cero segundos<br><br>";
        
$cero++;
        
sleep(1);
        
contador();
    }else{
        echo 
"listo!";
    }
}
?>
¿Me dan una mano para mostrar los mensajes en tiempo real?

Espero me ayuden y gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 00:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Respuesta: Problema con contador php

Hola:

Lo que pretendes debes hacerlo con javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 418
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con contador php

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Lo que pretendes debes hacerlo con javascript.

Saludos
¿porque? yo quiero hacerlo con php para luego ejecutar consultas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 17:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Respuesta: Problema con contador php

Hola:

No sé como funciona sleep, pero cuando php envía datos al navegador, solo lo hace una vez... supongo que solo retrasas la presentación de datos con su uso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 21:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con contador php

Cita:
¿porque? yo quiero hacerlo con php para luego ejecutar consultas..
Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, así que todo el tiempo que se tardé ahí no se mostrará sino hasta que llegue al navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador php

Donde tienes el código:
echo "$cero segundos<br><br>";
Deberías colocar un código javascrip que cambiara el texto de la pagina.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 08:26
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con contador php

simplemente utiliza ajax para programas cada tantos segundos una petición al php que ejecuta la query y de esa manera se actualiza tu información, algo asi mas o menos:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     function Valor(){
  3.         val = $('#input').text();
  4.        
  5.         $.ajax({
  6.             type: "POST",
  7.             url: "add.php?id="+val,
  8.  
  9.             success: function(data) {
  10.                 $('#resultado').innerHTML = (data);
  11.             }
  12.         });
  13.     }
  14.  
  15. /*Asignamos el tiempo en que se debe ejecutar la consulta y esta actualizara el div resultado*/
  16.     setInterval(Valor, 3000);
  17. });
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.