Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con contador de visitas

Estas en el tema de Problema con contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problema con mi contador de visitas. Resulta que cada cierto tiempo se reinicia y se pone a 0, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con contador de visitas

Hola a todos, estoy teniendo un problema con mi contador de visitas. Resulta que cada cierto tiempo se reinicia y se pone a 0, y empieza otra vez a contar desde el principio. No sigue ningún criterio al reiniciarse (o yo no le he encontrado) ¿Alguien puede decirme que es lo que pasa y si he de cambiar algo para que funcione mejor?

Muchas gracias de antemano.


$archivo = "numero.dat";
$abre = fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 08:46
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con contador de visitas

el codigo del contador es eso solo lo que mostras ahi? En la pagina que mostras? Imagenes o numeros?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con contador de visitas

Ese es el código que utilizo para aumentar el contador y guardarlo en un archivo. Luego con otro código le muestro por pantalla en formato texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:17
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con contador de visitas

Lo que yo hago es lo siguiente

<?php

$ca = "contador.dat";
$fp = fopen($ca,"r");
$ct = trim(fread($fp,filesize($ca)));
if ($ct != "") $ct++;
else $ct = 1;
@fclose($fp);
$fp = fopen($ca,"w");
@fputs($fp,$ct);
for($i=0;$i<strlen($ct);$i++) {
$imgnum = substr($ct,$i,1);
$contador .= "<img alt='$imgnum' src='$imgnum.gif'>";
}
@fclose($fp);
print $contador;
?>

Y levanto images con los nombres
0.gif
...
9.gif

espero te ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con contador de visitas

vale, voy a probar de tu manera lo único que... el bucle for solo le utilizas para mostrar las imagenes ¿no? y la sentencia para escribir en el archivo la variable con el nuevo valor es @fputs ¿me equivoco?

Muchas gracias. Voy a intentarlo.

Pd- ¿Tiene algo que ver que el archivo sea un .dat y no un .txt?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:24
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con contador de visitas

la verdad que no se que diferencia puede tener un .dat de un .txt . puede ser que .dat al ser de datos guarde bien las cosas NI IDEA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.