Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con contador de visitas

Estas en el tema de problema con contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo un contador de visitas para mi página, pero no de la página en general. Hay varias ofertas y quiero contar cuantas veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con contador de visitas

Hola!!

Estoy haciendo un contador de visitas para mi página, pero no de la página en general. Hay varias ofertas y quiero contar cuantas veces se visita cada una y luego guardar ese numero en el campo "visitas" de la tabla "oferta".

He puesto este código:

Código PHP:
$query4 "select * from oferta inner join empresa on oferta.usuario=empresa.usuario where oferta.usuario='$usu' and oferta.fecha='$fecha'";
    
$res4 mysql_query($query4$link) ;


$row =mysql_fetch_array($res4);

$archivo=$row[0]; 

$contador 0;  

$fp fopen($archivo,"r");  
$contador fgets($fp26);  
fclose($fp);  

++
$contador;  

$fp fopen($archivo,"w+");  
fwrite($fp$contador26);  
fclose($fp);  

$query5 "update oferta set visitas='$contador' ";
$res5 mysql_query($query5$link); 
Debo de estar haciendo muchas cosas mal porque me aparecen los siguientes errores:

Warning: fopen(qq) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource

Warning: fopen(qq) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource


Alguna ayuda???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:18
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: problema con contador de visitas

Buenas,

Personalmente, creo que te estas complicando mucho. Si ya tienes una tabla en la que tienes un registro para controlar las visitas realizadas en una seccion / oferta en concreto, tan solo has de registrarlo en la bbdd, o sea:


Código PHP:
$query5 "update oferta set visitas='$contador++' "
$res5 mysql_query($query5$link); 
Los errores que has dejado, hacen referencia a la imposibilidad de localizar un archivo que estas llamando con fopen...

Código PHP:
$fp fopen($archivo,"r");   
$contador fgets($fp26);   
fclose($fp); 
Exactamente... Que quieres hacer con esto?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:21
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: problema con contador de visitas

Código:
Warning: fopen(qq) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory
esto significa que la ruta al archivo no es valida y eso crea los demás errores.

asegurate que la ruta del archivo es la adecuada, imprime la variable $archivo antes de intentar abrirlo.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con contador de visitas

Si igual si que me estoy complicando...Es que he visto el código de un contador y lo he intentado usar.

Lo que quiero es guardar en el campo visitas las veces que ha sido abierta esa página, nada más.


Gracias, no se q haria sin este foro!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.