Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con contador de visitas

Estas en el tema de problema con contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo para todos los del foro, quiero que me colaboren por favor con un codigo php que tengo de un contador es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con contador de visitas

Hola un saludo para todos los del foro, quiero que me colaboren por favor con un codigo php que tengo de un contador es muy raro si lo utilizo localmente si me funciona pero si lo subo a un servidor donde tengo alojada una pagina no me sirve:

el codigo es el siguiente:

<?php
$destino = "numero.dat";
$abrir = fopen($destino,"r");
$cuenta = trim(fread($abrir,filesize($destino)));


if ($cuenta != "") $cuenta++;
else $cuenta = 1;
@fclose($abrir);
$abrir = fopen($destino,"w");
@fputs($abrir,$cuenta);



for($i=0;$i<strlen($cuenta);$i++) {
$imagen = substr($cuenta,$i,1);
$contador .= "<img alt='$imagen ' src='$imagen.gif'>";
}
@fclose($abrir);
print $contador;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con contador de visitas

revisaste que en el hosting el archivo tenga permisos de escritura?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con contador de visitas

Si te funciona localmente debe ser problema del servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:34
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema con contador de visitas

Si mal no recuedo con el ftp filezilla podes ver y cambiar los permisos de los archivos en el sevidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:52
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con contador de visitas

En adelante sacale los arrobas para poder ver los errores... para ocultarlos mejor usar el ini_set con un condicional de tu IP. Si te interesa te lo explico, en este caso necesitarias ver los errores para darte cuenta que pasa, con el arroba es imposible-

Etiquetas: contador, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.