Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la contraseña

Estas en el tema de Problema con la contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. SIENTO LAS MOLESTIAS, EL PROBLEMA ESTA SOLUCIONADO, ME GUSTARIA QUE ME AYUDASEN EN ESTE TEMA... GRACIAS Valido los campos en PHP porque después cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con la contraseña

SIENTO LAS MOLESTIAS, EL PROBLEMA ESTA SOLUCIONADO, ME GUSTARIA QUE ME AYUDASEN EN ESTE TEMA... GRACIAS

Valido los campos en PHP porque después cuando le den clic a enviar juntaré todos los códigos PHPen otro archivo para validar el formulario... no se si sabeis una forma mas facil...

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con la contraseña

Y por qué no usas javascript? así le das menos trabajo al servidor... Creo yo,
hace un tiempo hice una validación de password así.

Código Javascript:
Ver original
  1. function valida_contra(){
  2. var cont=document.el_nombre_de_tu_form.getElementById('clave').value.lenght;
  3. var alerta="Contraseña no segura";
  4. var alerta2="contraseña segura";
  5. if(cont.lenght < ó > al número de caracteres que quieras){
  6.  
  7. document.getElementById('pones un div o un span para que te muestre la alerta').innerHTML= alerta2;
  8. document.el_nombre_de_tu_form.clave.onfocus();
  9. }else{
  10. document.getElementById('pones un div o un span para que te muestre la alerta').innerHTML= alerta2;
  11.  
  12. }

Y ya tienes una validación de contraseña segura...

Espero haber ayudado =).
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la contraseña

Hola pato_cuack, agradezco tu ayuda, aunque siempre tengo problemas con una cosa, y es que yo despues de cada input tengo un span, en el cual su id es igual a por ejemplo en el caso de la clave sería "comprobar_mensajeclave", que es el echo del archivo PHP al que llama la funcion javascript... no se si me explico... por ejemplo en la funcion de la clave, hay un echo que es:
Código PHP:
<span class"correcto">La contrase&ntilde;a es v&aacute;lida</span
... bueno, si quieres te paso los archivos por MP y lo ves, es que explicarlo me cuesta un poco jejeje

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con la contraseña

Trancas que yo te entiendo, yo hago algo similar xD
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia

Última edición por pato_cuack; 13/01/2012 a las 15:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la contraseña

jejeje osea k no esta del todo mal lo k hago no?? xDD

Etiquetas: contraseña, formulario, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.