Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conversion de fecha

Estas en el tema de Problema con conversion de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal SAludos: Estoy haciendo por rango de fechas y todo va perfecto solo que al imprimir resultados quiero q muestre la fecha en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Problema con conversion de fecha

Q tal SAludos:
Estoy haciendo por rango de fechas y todo va perfecto solo que al imprimir resultados quiero q muestre la fecha en formato dd/mm/aaaa lo cual si lo hace pero cuando lo trabajo de forma local en la maquina pero una vez q subo las paginas al servidor y acceso a ellas via internet no me muestra ningun resultado, es decir solo imprime la tabla pero sin resultados, en cuanto quito la funcion y actualizo la pagina aparecen los registros pero con las fecha que maneja mysql.

Código PHP:
<?

function cambiaf_a_normal($fecha){ 
    
ereg"([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})"$fecha$mifecha); 
    
$lafecha=$mifecha[3]."/".$mifecha[2]."/".$mifecha[1]; 
    return 
$lafecha

?>

<?php
$conexion
=mysql_connect("xxxx","xxxx","xxxx") or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("contratacion",$conexion) or
  die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");
  
  
$registros=mysql_query("Select nonomina,nombre,fechacaptura from principal where fechacaptura >= '$_REQUEST[fecha1]' AND fechacaptura <= '$_REQUEST[fecha2]'"$conexion) or
  die(
"Problemas en el select".mysql_error());
  
?>  
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;Nonomina</TD><TD>&nbsp;Nombre&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Fecha de Captura</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($registros)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["nonomina"],$row["nombre"],cambiaf_a_normal($row["fechacaptura"]));
   } 
   
mysql_free_result($registros); 
   
mysql_close($conexion); 
?> 
</table> 
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conversion de fecha

hola yo trabajo con las funciones strftime y strtotime de esta manera

strftime ('%d/%m/%Y',strtotime ($row1[1]))

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.