Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Cookie

Estas en el tema de Problema con Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo (he probado otros ejemplos y nada) <?php $fecha =date("d/mY | H:i:s"); setcookie("fecha",$fecha,time()+172800);// esta cookie dura 2 dias, tiene por nombre fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Cookie

Tengo el siguiente codigo (he probado otros ejemplos y nada)

<?php
$fecha =date("d/mY | H:i:s");
setcookie("fecha",$fecha,time()+172800);// esta cookie dura 2 dias, tiene por nombre fecha y como valor la variable $fecha

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["fecha"]))//si la cookie existe
{
echo "Tu ultima visia fue el ".$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"];
}
else
{
echo "Es la primera ves que me visitas";
}
?>

Siempre me dice que "es la primera vez......"

osease que no graba la Cookie. He mirado las restricciones del navegador y todo está correcto, se aceptan todas las cookies.

Otra cosa, he probado otro ejemplo de una pagina:

http://www.webestilo.com/php/php13c.phtml

y me funciona. portanto deduzco que puede ser de mi apache...

se ha de configurar algo al apache-php para que vayan las cookies..... Alguna idea?

un saludo al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:14
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola nebuc
eh probado tu codigo y funciona perfectamente,
<?php
$fecha =date("d/mY | H:i:s");
setcookie("fecha",$fecha,time()+172800);// esta cookie dura 2 dias, tiene por nombre fecha y como valor la variable $fecha

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["fecha"]))//si la cookie existe
{
echo "Tu ultima visia fue el ".$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"];
}
else
{
echo "Es la primera ves que me visitas";
}
?>
Yo tengo IIS con PHP4.3.3
estas seguro que no es tema de tu Apache
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Consejo .. en $fecha .. guarda la fecha en formato timestamp con time() y luego cuando la leas .. aplicas tu date("formato",$HTTP_COOKIE_VARS['fecha']);

Otro detalle .. revisa si tu navegador acepta COOKIES.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ante todo gracias por la rapidez.

Efectivamente el problema está en el servidor, RedHat+Apache

Igual que tu he probado el codigo en otro servidor (prestado) y funciona perfectamente.

no se que problema puede tener el servidor lo que es seguro que ya sabemos donde está el problema.


un saludo y muuuchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.