Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con cookies

Estas en el tema de problema con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web que usa sesiones y cookies, pero tengo problemas con las cookies. he hecho una prueba tipo hola mundo con cookies, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta problema con cookies

Hola,
estoy haciendo una web que usa sesiones y cookies, pero tengo problemas con las cookies.
he hecho una prueba tipo hola mundo con cookies, y en local me funciona bien, pero cuando lo subo al servidor no funciona.
He hecho una página que escribe unos datos en la cookie, y otra que los lee. Si entro en la que escribe y luego en la que lee, en local aparece el contenido de la cookie, pero en cuando la subo, ya no. Podéis probarlo con los links de abajo.
Me podéis echar un cable? es un código sencillo de entender, creo.
gracias de antemano.
Os paso el código y los links haber si podéis echarle un vistazo:

http://www.txurdi.net/pruebas/galletas2a/vergalleta.php
http://www.txurdi.net/pruebas/gallet...eargalleta.php
http://www.txurdi.net/pruebas/gallet...rargalleta.php

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
vergalleta.php:
Código:
<?php
include_once ("funciones.php");
?>
<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<p>Lo que hay en la galleta:</p>
<pre>
<?php
  $galletita_ser = $_COOKIE['prueba_galletas'];
  $galletita = unserialize ($galletita_ser);
var_dump ($galletita);
?>
</pre>
</body>

</html>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
seteargalleta.php:
Código:
<?php
include_once ("funciones.php");
$su_usuario_datos['id_usuario'] = 0;
$su_usuario_datos['nick'] = "txurdi";
$su_usuario_datos['pass'] = mktime();

  $galletita_ser = serialize ($su_usuario_datos);
  $tiempo = time() + 1209600;
  setcookie ('prueba_galletas', $galletita_ser, $tiempo, "/", "");


?>
<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<p>Acabamos de setear la galleta, osea que no está cambiado.</p>
<p>Lo que hay en la galleta:</p>
<pre>
<?php
  $galletita_ser = $_COOKIE['prueba_galletas'];
  $galletita = unserialize ($galletita_ser);
var_dump ($galletita);
?>
</pre>
</body>

</html>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
borrargalleta.php:
Código:
<?php
include_once ("funciones.php");
borrar_galleta();
?>
<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<p>Lo que hay en la galleta:</p>
<pre>
<?php
  $galletita_ser = $_COOKIE['prueba_galletas'];
  $galletita = unserialize ($galletita_ser);
var_dump ($galletita);
?>
</pre>
</body>

</html>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
funciones.php:
Código:
<?php
  define('SU_GALLETA','prueba_galletas');
  define('TIEMPO_GALLETA', 1209600); //14 dias. 14*24*60*60

function existe_galleta()
{
  if (isset($_COOKIE[SU_GALLETA])) return true;
  else return false;
}

function cargar_galleta()
{
  
  $galletita_ser = $_COOKIE[SU_GALLETA];
  $galletita = unserialize ($galletita_ser);
//  $galletita2 = unserialize ($galletita);
  return $galletita;
}

function guardar_galleta($su_usuario_datos)
{
  $galletita_ser = serialize ($su_usuario_datos);
  $tiempo = time() + TIEMPO_GALLETA;
  setcookie (SU_GALLETA, $galletita_ser, $tiempo, '/', '');
}
function borrar_galleta()
{
  setcookie (SU_GALLETA, "", 0, '/', '');
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo que tu servidor no soporta la variable $_COOKIE, talvez si intentas con $HTTP_COOKIE_VARS['variable'] talves te sirva de algo... y si lea el contenido en tu servidor...

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, pero debe haber algo más, ya he cambiado las variables y sigue sin funcionar...
Además, las sesiones van bien, y uso $_SESSION['asdc']
llevo todo el día dándole vueltas, y no consigo nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 17:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... solo dí un reojo a tu código (disculpa).. y ví que quieres leer en la misma página que recargar... tengo entendido esto no es así.. tendrás que crar tu cookie una primera vez.. y para leerla necesitas al menos recargar... quizá ese sea tu error.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.