Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Cookies

Estas en el tema de Problema con Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... Ahora que ando empezando de nuevo a trabajar con cookies me encontré con este problema .. Código PHP: Warning :  Cannot modify header information  -  headers already sent by  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Cookies

Hola ...
Ahora que ando empezando de nuevo a trabajar con cookies me encontré con este problema ..

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/querubo/public_html/zpanel/index.php:14in /home/querubo/public_html/zpanel/security.php on line 17

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at /home/querubo/public_html/zpanel/index.php:14in /home/querubo/public_html/zpanel/security.php on line 18 
Hay que inicializar algo o por que me marca ese error??

Aqui el código se security.php
Código PHP:
<?
include("../conexion.php");
$boton  $_POST['entrar'];

if(
$boton=="Ingresar"){

  
$usuario $_POST['user'];
  
$password $_POST['pass'];

  
$consulta mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'");
  
$saber mysql_num_rows($consulta);
  if(
$saber=="1"){
    
$sql2 mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND password='$password'");
    
$verificar mysql_num_rows($sql2);
    if(
$verificar=="1"){
    
$bandera=1;
    
setcookie("Nick",$usuario,time()+604800);
    
setcookie("Pass",$password,time()+604800);
    }
    else{
    
$mensaje "Password incorrecto";
    }
  }
  else{
   
$mensaje "Usuario inválido";
  }

}
else{
$bandera=0;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 02:26
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Cookies

Hola el mensaje te lo da porque php ya ha enviado las cabeceras o headers
Procura enviar las cookies antes de que se haya mostrado ningun html
si no siempre tienes la opcion de poner al principio de todo tu codigo php
ob_start();
y al final
codigo.....
y mas codigo....
ob_end_flush();
Poniendo esto siempre podras enviar las cookies sesiones y demas... sin tener que estar antes de los headers
pd: asegurate de todas formas que tu php.ini tiene las cookies activadas
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.