Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con cookies

Estas en el tema de problema con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. un saludo a todos pues les comento que ya tengo todo mi sistema de logueo del sitio que estoy realizando,lo hice con sesiones pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con cookies

un saludo a todos pues les comento que ya tengo todo mi sistema de logueo del
sitio que estoy realizando,lo hice con sesiones pero quiero que cuando cierre el navegador y vuelva y lo abra me recuerde, lo hice algo similar al de esta pagina con un checkbox que dice recordar mi cuenta lei que se hace con cookies y las implemente, hasta ahi todo va bien pero resulta que cuando voy a volver a ingresar
tengo que darle actualizar para que me redireccione a la pagina de usuario ya logueado, es decir no me reconoce las cookies hasta que le de actualizar al navegador,esto me ocurre con opera e internet explorer,alguien sabe como solucionar este problema les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:31
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: problema con cookies

Cita:
Iniciado por cjma Ver Mensaje
un saludo a todos pues les comento que ya tengo todo mi sistema de logueo del
sitio que estoy realizando,lo hice con sesiones pero quiero que cuando cierre el navegador y vuelva y lo abra me recuerde, lo hice algo similar al de esta pagina con un checkbox que dice recordar mi cuenta lei que se hace con cookies y las implemente, hasta ahi todo va bien pero resulta que cuando voy a volver a ingresar
tengo que darle actualizar para que me redireccione a la pagina de usuario ya logueado, es decir no me reconoce las cookies hasta que le de actualizar al navegador,esto me ocurre con opera e internet explorer,alguien sabe como solucionar este problema les agradezco su ayuda.
Tendras que definir un tiempo de vida a la cookie elevado, o sea, con el fin de que la misma no se elimine al cerrar el navegador. Si no se define un tiempo de vida a la cookie, por defecto la misma expira al cerrar la sesion (la ventana)

Código PHP:
setcookie("nombre",$variable,time()+7776000); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.