Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cookies

Estas en el tema de Problema con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de nada explico el problema: Lo que intento es algo similar a lo que hacen en www.loquo.com , es decir, si no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:20
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Problema con cookies

Hola, antes de nada explico el problema:
Lo que intento es algo similar a lo que hacen en www.loquo.com , es decir, si no hay cookie, por defecto sera Madrid, si hay cookie, o se selecciono una localidad, el valor de $localidad sera el de la cookie o el seleccionado, el codigo que tengo es:
Código PHP:
        if(isset($_GET['Localidad'])){
                
//si se selecciona localidad
        
$Localidad=$_GET['Localidad'];
    }else if (isset(
$_COOKIE["Localidad"])){
                 
//si hay una cookie anterior, y no se selecciona la localidad
        
$Localidad=$_COOKIE["Localidad"];
    }else{
                
//si no hay cookie ni se selecciona la localidad
        
$Localidad='Madrid';
    };
        
//elimino la cookie, caso de existir
    
setcookie ("Localidad"""time () - 3600);
        
//creo la cookie con el nuevo valor
    
setcookie("Localidad",$Localidad,time()+31536000);

    include_once(
"./class/shared/ez_sql_core.php");
    include_once(
"./class/ez_sql_mysql.php");
     include_once(
"./class/conex.php");

     
$Tql="SELECT count(*) From Anuncios WHERE Visto='1' AND Provincia='".$Localidad."'"
Bien, si veis en loquo, al seleccionar una localidad, los anuncios que aparecen(si pinchais en una categoria lo veis), son los de esa localidad, pues bien, en mi caso lo que sucede es que al pinchar en un tipo de anuncios, en lugar de aparecer los de la localidad previamente seleccionada, me sale Madrid, como si no existiese la cookie, ¿alguien sabe que hago mal, o podria darme una idea de que puede estar pasando?.

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:58
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Problema con cookies

Prueba a quitar la línea donde borras la cookie (setcookie ("Localidad", "", time () - 3600); ). Sobreescríbela (la cookie) diréctamente con la siguiente línea, donde le das valor. (por probar. No se me ocurre nada más)
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:26
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problema con cookies

Jeje por eso no me gustan las cookies :-p

Coincido con Kelpie; sobreescribe la cookie sin borrarla, a ver qué pasa. Ya encarrerados, ¿qué te muestra
Código PHP:
var_dump($_GET,$_COOKIE); 
?

Espero que no estés haciendo nada raro en los archivos que incluyes...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:56
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Problema con cookies

Cita:
Iniciado por Kelpie Ver Mensaje
Prueba a quitar la línea donde borras la cookie (setcookie ("Localidad", "", time () - 3600); ). Sobreescríbela (la cookie) diréctamente con la siguiente línea, donde le das valor. (por probar. No se me ocurre nada más)
Nada, el resultado es el mismo
Cita:
Iniciado por demiurgo_daemon Ver Mensaje
Jeje por eso no me gustan las cookies :-p

Coincido con Kelpie; sobreescribe la cookie sin borrarla, a ver qué pasa. Ya encarrerados, ¿qué te muestra
Código PHP:
var_dump($_GET,$_COOKIE); 
?

Espero que no estés haciendo nada raro en los archivos que incluyes...

saludos
Despues del Dump, y eliminando cookies:

1ª vez que entro:
array(0) { } array(1) { ["Localidad"]=> string(6) "Madrid" }
escojo Pamplona:
array(1) { ["Localidad"]=> string(8) "Pamplona" } array(1) { ["Localidad"]=> string(8) "Pamplona" }
y selecciono una de las categorias:
array(1) { ["tipo"]=> string(6) "Chicas" } array(1) { ["Localidad"]=> string(6) "Madrid" }

¿alguna otra idea?
¿hay algo mal o sera cosa del servidor?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 09:25
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Problema con cookies

Al final me respondo yo mismo, segun parece era por tener direcciones amigableswww. dominio.com/Madrid.html, www. dominio.com/Pamplona.html, ...
En un principio lo resolvi, cambiando un poco el codigo a:

Código PHP:
setcookie("Localidad",$Localidad,time()+31536000,"/","www.dominio.com"); 
Gracias a todos los que habeis intentado ayudarme, ya fuese poniendo algo, o solo leyendolo pero sin responder por no saber la respuesta.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.