Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cookies

Estas en el tema de Problema con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema raro. Tengo un dominio, y cuando un usuario inicia sesion las cookies se crean con el dominio sin www. entonces si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con cookies

Hola, tengo un problema raro. Tengo un dominio, y cuando un usuario inicia sesion las cookies se crean con el dominio sin www. entonces si el usuario despues va a la pagina principar pero que el la barra de direcciones este la url con www. toma como que no estuviese logeado.

Hay 2 soluciones pero no se como hacer:
1. Si se entra a mi web con http://www.midominio.com redirigirlo a http://midominio.com (la considero la mas facil).
1. Hacer que las cookies sirvan para las 2 formas de url.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con cookies

1.- usa mod_rewrite
2.- usa session_set_cookie_params()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con cookies

Gracias!
Una ultima consulta
seria asi?:
Código PHP:
session_start();
session_set_cookie_params(time()+3400'/''.midominio.com',true); 
setcookie("nick","sheerrmaan","time()+3400"); 
Saludos

Etiquetas: cookies, url, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.