Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Cookies

Estas en el tema de Problema con Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un problema con una cookie que no me permite moficar su valor "a través de un formulario". Quiero decir; tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con Cookies

Buenas a todos:

Tengo un problema con una cookie que no me permite moficar su valor "a través de un formulario". Quiero decir; tengo un formulario con un checkbox y la idea es que cuando el usuario acepte el checkbox y pulse el submit, cambie el valor de la COOKIE. Creo que el concepto es muy sencillo, pero no soy capaz de hacerlo funcionar... este es el código asociado al formulario con esos inputs que os he comentado:

Código PHP:
<?php setCookie('visitas'$visitastime() +3600*24*365); ?>
<?php $visitas 
$_COOKIE['visitas']; ?>
<?php

                                $goto 
$_REQUEST['goto'];
                                
$cookie $_REQUEST['add_cookie'];
                                
//    Creamos la cookie en caso de ser marcado el checkbox -->
?>
                                <?php if($goto) { ?>
                                
                                    <?php if(isset($cookie)) { ?>
                                    
                                        <?php $visitas $_COOKIE['visitas']; ?>
                                        
                                        <?php $visitas $visitas+1?>
                                        
                                        <script> location.href = 'http://sitioweb.com/'; </script>
                                        
                                    <?php } else { ?>
                                    
                                        <script> location.href = 'http://sitiweb.com/'; </script>
                                        
                                    <?php ?>
                                    
                                <?php ?>
Lo que pretendo fundamentalmente es variar el valor de la Cookie creada cuando se acepte el checkbox, que por defecto es 0 y pase a 1, de manera que mi página solamente se cargue de cierta manera cuando el valor sea 0.

Se agradece cualquier ayuda!

Gracias y un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...

Última edición por Banditolane; 22/02/2011 a las 04:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Cookies

Mira este tema http://www.forosdelweb.com/f18/cookie-795738/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Cookies

Entonces la idea es:

1.- Pregunto si la cookie está creada
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 10:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Cookies

La idea es que redirecciones para que se vea reflejada la información. Acuérdate que es hasta la segunda vez que visitas la página que se ve reflejado lo que hay en el cookie.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Cookies

Entonces la idea es:

1 - Pregunto si la cookie está creada

1.1 - Si lo está, muestro mi contenido y la opción de modificar el valor de la cookie
1.2 - Si no lo está, la creo y recargo la página en el mismo sitio para poder modificar su valor

Y a partir de aquí ya podría valer mi código?? es decir el if del submit, a continuación el if(isset()) del checkbox y modificar el valor de la cookie?? Voy a probarlo, si ves cualquier otra cosa que no te cuadre pls comentamela!

Muchas gracias compañero!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.