Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con cookies que pierden valor

Estas en el tema de problema con cookies que pierden valor en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, me estoy comiendo el tarro un poco con este problema Si la sesion y la cookie no existen enseña un popup para introducir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:57
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema con cookies que pierden valor

Veran, me estoy comiendo el tarro un poco con este problema

Si la sesion y la cookie no existen enseña un popup para introducir un valor en la cookie
Código PHP:
if(@$_COOKIE['email'] == "" && @$_SESSION['pixel'] ==""){
                    
$estructura = new estructura;
                    
$html "<form id=email_verify action=px_func/general.php?link=email method=post />
                            <div class=font_modern>Especifica tu Email:</div>
                            <p>Al parecer no estas conectado, necesitamos saber tu correo electronico por si desearias registrarte</p>
                            <p>Recuerda que debe de ser tu correo, ya que si decides registrarte se enviara automaticamente el registro de activacion al email que nos especificaras a continuacion</p>
                            <p align=center>
                            <table align=center>
                            <td class=font_modern align=center><b>Email:</b></td><td class=font_modern align=center><b>Repite:</b></td>
                            <tr>
                            <td><input type=text id=email name=email maxlength=60 /></td><td><input id=email2 type=text name=email2 maxlength=60 /></td>
                            <tr>
                            <td colspan=2 align=center><input type=button value=Verificar onclick=verificacion('email') /><input type=hidden name=nick value=$nick /></td>
                            </table>
                            </p>
                            </form>"
;
                    
$estructura->popup($html,"");
                } 
introduce el valor de la cookie si el email existe, el problema es que llega a establecer el valor de la cookie, pero cuando intento recogger el valor con $_COOKIE es como si no hubiera pasado nada, que psara?
Código PHP:
if($link=="email"){
    
$funciones = new funciones;
    
$email $_POST['email'];
    
$nick $_POST['nick'];
    
$email_verificacion $funciones->email_verificacion($email);
    if(
$email_verificacion){setcookie('email',$email);echo "pasa";}else{header ("Location: /files.php?nick=$nick");}

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con cookies que pierden valor

Probá mejor con isset()
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_COOKIE['email'] ) && !isset($_SESSION['pixel'] ){
  2. .
  3. .
  4. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 16:08
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con cookies que pierden valor

ahi no esta el problema aunque es un buen consejo

el valor de la cookie no me lo pasa, lo hace, pero cuando me muevo de pagina se elimina, como si de una variable se tratase
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con cookies que pierden valor

Ahora que estoy viendo mas detalladamente, no le pusiste valor de expiracion a la cookie
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("TestCookie", $value, time()+3600);  /* expire in 1 hour */
http://php.net/manual/es/function.setcookie.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:10
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con cookies que pierden valor

sigue sin funcionar, aunque ponga la expiracion o los demas parametros, nose que estare haciendo mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con cookies que pierden valor

Los archivos en los que trabajas, estan todos en el mismo directorio?
Si no es asi tenes que especificar el path o poner "/" para que sirva para todo el sitio.

Yo en un sitio mio tengo una cookie asi y funciona perfecto:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie ("securitycode", $string, time()+3000,"/");
Si asi no funciona el problema esta en otro lado.

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.