Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con copermine galley

Estas en el tema de Problema con copermine galley en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando instalar una galeria copermine y tengo un fallo que no consigo arreglar. Subo la carpeta de la galeria, cambio los permisos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 17:42
bor
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con copermine galley

Buenas estoy intentando instalar una galeria copermine y tengo un fallo que no consigo arreglar.

Subo la carpeta de la galeria, cambio los permisos de la carpeta y subcarpetas albums a 777 y ejecuto install.php, despues introduzco todos los datos excepto el password de Mysql y dejo localhost tal cual y me da el siguiente fallo:

Could not create a mySQL connection, please check the SQL values entered

MySQL error was : Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)


Alguien por ahi que me eche un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con copermine galley

De seguro es pork ese usuario no tiene acceso a la instalacion de ese script, chekeale los permisos al usuario de la base de datos
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.