Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con copia de imagenes

Estas en el tema de Problema con copia de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Con este programa pretendo: Seleccionar una imagen, redimensionarla y copiarla al servidor pero no me funciona. Prodriais probarla y ver donde esta el error? Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con copia de imagenes

Con este programa pretendo:
Seleccionar una imagen, redimensionarla y copiarla al servidor pero no me funciona.
Prodriais probarla y ver donde esta el error?

Gracias.

Código PHP:
<html>
<body>

<?php

// Comprobamos tipo de imagen
$Tipo_img getimagesize($_FILES['archivo'] ['tmp_name']);

// Tipo de imagen GIF(1) o JPEG(2) y la preparamos  
switch($Tipo_img[2]) {
  case 
1:
    
$imagen imagecreatefromgif($_FILES['archivo'] ['tmp_name']); break;
  case 
2:
    
$imagen imagecreatefromjpeg($_FILES['archivo'] ['tmp_name']); break;
  }

// Definimos la medida máxima 
$nAnchura 800// de la imagen NewFile 

// Comprobamos la orientacion de la imagen
if($Tipo_img[0]>$Tipo_img[1]) {
    
// Calculamos las nuevas medidas
    
$nNewAncho $nAnchura;
    
$nNewAlto = ($Tipo_img[1]/$Tipo_img[0])*$nAnchura;
    } else {
    
$nNewAncho = ($Tipo_img[0]/$Tipo_img[1])*$nAnchura;
    
$nNewAlto $nAnchura;
    }

// Creamos las imágenes 
$NewFile imagecreatetruecolor($nNewAncho,$nNewAlto);

// Copiamos la imagen 

imagecopyresampled($NewFile,$imagen,0,0,0,0$nNewAncho,$nNewAlto,imagesx($imagen),imagesy($imagen));

// Copiamos imagen en directorio destino 
imagejpeg($NewFile,'images/NewFile.jpg',60);


?>


<img src="images/NewFile.jpg" <?php print "width=\"".$nNewAncho."\" height=\"".$nNewAlto."\""?>>


<form action="prv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" class="ul">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="15" border="0">
<tr>
<td align="center"><input name="archivo" type="file" id="archivo" size="42"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input name="submit" type="submit" value="enviar">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero a tí no te sale algún mensaje de error? .. Tu tienes instalado soporte GD (www.php.net/gd) en tus servidores (y GD 2.x según el código que presentas)?

Que tipo de imagenes intentas procesar? un JPG? o un GIF?

El archivo en sí sube a tu servidor? .. ya lo has revisado si está en $_FILES['archivo']['tmp_name']

El nivel de errores de PHP está al máximo (por lo menos para forzar cualquier tipo de mensaje de error por el momento):

display_errors (debe estar a ON)
error_reporting (revisa tu php.ini o fuerzalo con la función de mismo nombre).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster:
Soy principiante y el programa lo preparé muy a la ligera y despues de tu respuesta he visto que lo tengo que trabajarar mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.