Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con copy()

Estas en el tema de problema con copy() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con mi script Código PHP: <? mkdir ( "$nombre" ,  2765 );      copy ( "php/tagboard" , "$nombre/mitagboard" ) ?> el directorio me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 20:22
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Desacuerdo problema con copy()

tengo un problema con mi script


Código PHP:
<?

mkdir
("$nombre"2765);     
copy("php/tagboard","$nombre/mitagboard")

?>

el directorio me lo crea, pero no me copia el contenido de la carpeta php/tagboard

ya me fije si existe y coinciden todos con minusculas


que estoy haciendo mal??

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es por los permisos (CHMOD), según lo que entiendo. Lo que podrías es probar, es tener la misma carpeta y copiar dentro de la misma.

Si quieres probar, pon php/tagboard/*.* pero no creo que funcione, creo que es por los permisos

Un saludo!
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 23:10
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
no, no me funciono igual gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. el nombre del archivo origen a copiar y el nombre que tendrá en destino de ese archivo .. ¿donde está? (en el copy() sólo veo rutas .. no archivos .. O crees que indicando directorios va a copiar todos sus archivos?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 10:49
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Cuando utilizas la función copy si pones en el origen un directorio, estás poniendo eso un directorio ; pero no su contenido.

Te dejo un script que te puede servir:

Código PHP:
<?
mkdir
("$nombre");
 
$origen "phpBB2/images/"
 
$destino "$nombre/"
 if (
$vcarga opendir($origen)) 
    { 
    echo 
"Directorio: $origen<br><br>"
    echo 
"Fichero:<br><br>"
    while(
$file readdir($vcarga))
        { 
        if (
$file != "." && $file != ".."
            { 
            if(
copy($origen $file$destino $file))    
                { 
                echo 
"<b>$file</b> se copió con éxito al directorio.<br>";
                } 
            } 
        } 
    
closedir($vcarga); 
    } 

?>
Eswpero que sirva de algo.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:32
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
pero yo lo que quiero es crear una carpeta y despues copiar todo un directorio completo a la carpeta creada


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:37
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
La cosa queda así perdona es que ese script yo lo usaba para otra cosa y por eso tenía puesto un directorio de origen que se me olvido quitar:

Código PHP:
<?
mkdir
("$nombre");
 
$origen "nombre_carpeta_origen/"//pon la carpeta origen
 
$destino "nombre_carpeta_destino/"//pon la variable $nombre o una carpeta destino que ya exista
 
if ($vcarga opendir($origen)) 
    { 
    echo 
"Directorio: $origen<br><br>"
    echo 
"Fichero:<br><br>"
    while(
$file readdir($vcarga))
        { 
        if (
$file != "." && $file != ".."
            { 
            if(
copy($origen $file$destino $file))    
                { 
                echo 
"<b>$file</b> se copió con éxito al directorio.<br>";
                } 
            } 
        } 
    
closedir($vcarga); 
    } 

?>
Lo que hace es eso que pides copia todo el contenido de la carpeta que pongas en la variable $origen a la carpeta que pongas en la variable $origen

Salu2. (esta probado y funciona).

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:56
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
sii me funciono, te agradezco!!!!!!!!




saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.