Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con copy en el server

Estas en el tema de Problema con copy en el server en el foro de PHP en Foros del Web. el siguiente codigo me funciona normalmente en el localhost, al tratar de subir una inagen desde una URL Código PHP: chmod ( "imagenes/fotos" ,  0755 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con copy en el server

el siguiente codigo me funciona normalmente en el localhost, al tratar de subir una inagen desde una URL
Código PHP:
chmod("imagenes/fotos"0755);
if(!
copy($ava,"imagenes/fotos/".$euser['id'].".gif"))
{  echo 
"subio"; }
else
{ echo 
"no subio";

pero al probarlo en el servidor de miarroba me indica lo siguiente

Warning: chmod() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/omarl/perfil.php on line 42

Warning: copy(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/webcindario/omarl/perfil.php on line 43

Warning: copy(http://www.durocknroll.blogger.com.br/Axl%20Rose.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/webcindario/omarl/perfil.php on line 43


Que es lo que tengo que modificar en el codigo para que si funcione en el servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... nada. Simplemenete por motivos de seguridad no puedes hacer uso de las funciones chmod() (cuando usaba miarroba sí lo permitian) ni copy() de una url externa (así lo haces no?).

Entonces mejor sería que plantearas cuál es el objetivo final para poder decirte posibles alternativas... quizá un simple upload.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno a manera de estudio estoy realizando un foro como el de phpbb, en la parte de editar perfil de usuario quiero que el usuario tenga la posibilidad de o subir una imagen desde la pc o desde una url para que sea su avatar, correcto
no sabia lo del upload voy a investigar debe ser algo simple aunque puede que se me complique , espero su guia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 19:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
omarl

Debes tener presente que si usas un servicio de hosting gratuito .. hay muchas funciones que puedan estar desactivadas .. también "funcionalidades" (como el "upload de archivos") ..

De hecho ahí ya se vé que "miarroba" no te deja usar chmod() .. así que la recomendación sería que te busques o si tienes algo de $$ compra un servicio de hosting (que hoy por hoy tienes muy buenas ofertas) .. Sino, te darás cabezazos pensando que tienes un problema de código cuando es de simple resticción de configuración del servicio de hosting que usas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.