Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Copy() Upload de Archivos a Servidor... (???)

Estas en el tema de Problema con Copy() Upload de Archivos a Servidor... (???) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches! saludos a todos! bueno... pues recuerdan mis foros que estoy haciendo?.. bueno, hechos ya estan, que estoy mejorando... pues... ocurrio un error, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 01:35
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Problema con Copy() Upload de Archivos a Servidor... (???)

Buenas Noches!
saludos a todos! bueno... pues recuerdan mis foros que estoy haciendo?.. bueno, hechos ya estan, que estoy mejorando... pues... ocurrio un error, no puedo subir archivos al servidor y cambiarles de nombre..

Es decir, cambiarles el nombre del usuario para si linkear la imagen con el nombre del usuario... eh aqui el codigo y el error;

Código PHP:
$nvoavatar="$alias.gif";
$extension explode(".",$archivo_name); 
$num count($extension)-1
if(
$extension[$num] == "gif"
if(
$archivo_size 61000
if ((
$width '120') or ($height '120' ))
copy($archivo"images/avatares/".$nvoavatar); 
~Error:

Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/phpxtnOtu) is not within the allowed path(s): (/home/webcindario/iforums) in /home/webcindario/iforums/subearchivo_proceso.php on line 8

Que significa eso? estoy haciendo algo mal? o bien existe alguna manera mas confiable de subir archivos, y cambiarles el nombre como el nick del usuario?

Hasta pronto y graias por su atencion damas y caballeros!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Buenos dias (cuestion de la globalizacion de los foros ),

El open_basedir sirve para que en un alojamiento compartido no puedas acceder a los ficheros de tus vecinos. Por eso solo puedes acceder a los ficheros dentro de tu directorio.

Los uploads se suben al directorio /tmp, que esta fuera de tu directorio, y por tanto no tienes acceso a el. Todo por seguridad.

Pero los de PHP crearon una forma para poder acceder a los ficheros subidos, a pesar de no estar en tu directorio. Y es con la funcion move_uploaded_file() (www.php.net/move_uploaded_file).

Mas info en http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:41
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
sospecho que no tienes permiso para escribir en esa parte del servidor, o eso parece indicar el error. Escribe mas detalles sobre la organización de los directorios.

Por cierto, la forma que usas para identificar el tipo de archivo (gif) no es la adecuada, para eso se utiliza el MIME TYPE... revisa la documentación sobre manejo de archivos en php.net

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.