Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con correo de contraseña

Estas en el tema de Problema con correo de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy siguiendo el aporte de Jaronu del correo con contraseña del usuario en caso de olvido y me encuentro conque después de sustituir todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 09:57
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con correo de contraseña

Hola, estoy siguiendo el aporte de Jaronu del correo con contraseña del usuario en caso de olvido y me encuentro conque después de sustituir todos los datos de serie por los míos no me llega ni a redirigir a recuperar_2.php. No encuentro el error que debe haber por medio; lo más probable es que sea un fallo de despiste , pero así soy yo ;)

Código PHP:
<?php 
//conectamos a la BD
include ("config.php");
function 
quitar($mensaje//funcion para quitar caracteres no permitidos
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"",";","$","%","&","/","|","{","}","[","]","+","#");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}

function 
mysql_escape($cadena) {         //funcion pasada por okram para limpiar campos escritos por usuarios
    
if(get_magic_quotes_gpc() != 0) {     //y aplicar mysql_real_escape_string a las variables y stripslashes si la magic cuotes estan activadas
        
$cadena stripslashes($cadena);
    }
    return 
mysql_real_escape_string($cadena);
}  
$email quitar($_POST ['email']);
 
$_SESSION['email'] = $email//guardamos email en una variable de session para recuperarlo en el siguiente form

if(isset($_POST['email']) ) {  //comprovamos que el campo email trae algun valor

         
$query   "SELECT * FROM ac_users WHERE  email='$email'";  //seleccionamos la informacion de la BD correspondiente al email del user
         
$result mysql_query($query $conexion) or die ( mysql_error() );
            while (
$row   mysql_fetch_array($result)){ 
        
    
                      if (isset(
$row['password'])){  //compruebo que exista el password del email enviado


                
$_SESSION['username'] = $row['username'];//guardamos el usuario en una variable de sesion
                //para no tener problemas con header uso el siguiente script de java para redirigir
            
?>
            <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
            location.href = "recuperar_2.php";
            </SCRIPT>
            <?     
    
}else{
        
        echo 
"El email no esta registrado en nuestra base de datos.";
          
         }}}
          
?>
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Móstoles , Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con correo de contraseña

Yo tengo un sistema de recuperar pass pero ahora mismo no estoi en mi ordenador , cuando llege a mi casa te lo paso ¿Vale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:17
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con correo de contraseña

Muchísimas gracias!!
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.

Etiquetas: contraseña, correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.