Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con correos a travéz de formulario

Estas en el tema de Problema con correos a travéz de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en una web que esta hecho con flash y php ha funcionado muy bien desde ya hace 1 año aproximadamente. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con correos a travéz de formulario

Hola,
tengo un formulario en una web que esta hecho con flash y php
ha funcionado muy bien desde ya hace 1 año aproximadamente.

Solo que apenas hoy, (utilizando el mismo código para usarlo en otra pagina web) me di cuenta que al llenar los datos del mensaje, todo esta muy bien y dice que el mensaje fue enviado, pero no llega a la dirección de correo que está destinada

Creen que sea cosa de mi proveedor?

Ahora ni en la página que ya tenia, ni en la nueva que estoy haciendo llegan los mensajes a mi cuenta, ni en la bandeja de entrada ni en correo no deseado

No se a que se deba, espero alguien asesorarme
Gracias

Roblian

este es el código que utilizo en flash:
Código HTML:
enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && motivo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.motivo = motivo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("evalle.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
motivo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
motivo_txt.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
motivo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
motivo_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;
y este es el de php
Código HTML:
<?PHP
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$motivo = $_POST['motivo'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", con el motivo de " . $motivo . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Nuevo mensaje desde Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con correos a travéz de formulario

estas asignando estatus ok sin saber si el mail se envió.
Código PHP:
if(mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header)){
echo 
'&estatus=ok&';

}
else {
echo 
'&estatus=no&';


si no lo envia puede ser que este mal la configuración del servidor de correo, si esa configuración la haces tu revisala.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con correos a travéz de formulario

Hola death_empire
coloqué el codigo como tu indicas
pero sigue diciendo que el mensaje si se envió, pero en mi correo no recibo nada

muchas gracias por responder

Etiquetas: correos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.