Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con count()

Estas en el tema de problema con count() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo tres echo count($variablequesea) y tan sólo me imprime el número de filas del primer array. ¿Por qué? Saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con count()

Hola, tengo tres echo count($variablequesea) y tan sólo me imprime el número de filas del primer array. ¿Por qué?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: problema con count()

Hola

Habría que ver como lo tienes montado. Por que no creo que no sepa contar hasta 3

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con count()

Adler, mira si tengo esto

$libross[0]="historias";
$libross[1]="novelass";
$libross[2]="cuentoss";
$libross[3]="terror";
echo count($libross).'<br/';


$libros[0]="historias";
$libros[1]="novelass";
$libros[2]="cuentoss";
echo count($libros).'<br/';


$libro[0]="historias";
$libro[1]="novelass";
echo count($libro).'<br/';

tan solo me irmprime el valor de 4, que es numero de filas del primer array. Y los demas pq no los imprime?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:42
Avatar de Reiga  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con count()

Te has fijado que no cierras el "<br />". Fijate que te falta el ">" a todos. Cierralos y aparecerán los numeros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con count()

Cierto Reiga, que error más tonto, si es que a veces cuando uno se ofusca debería levantarse un rato y darse un paseo,y seguro que a posterior se ven las cosas de otra forma.
Estaba más enfocao en php que en html, y a veces pasa esto.

Gracias Reiga y Adler por la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 07:05
Avatar de Reiga  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con count()

Es verdad, el error tonto es nuestro mayor enemigo. Como el puto ";" !!!! XD

Etiquetas: count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.