Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con creación de arreglo

Estas en el tema de problema con creación de arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros :P veran, necesito devolver un arreglo de esta forma: {"campo1":"valor1","campo2":"valor2","campo3":"val or3","campo4":"valor4"} y estoy devolviendo: [{"campo1":"valor1","campo2":"valor2","campo3":"val or3","campo4":"valor4"}] el arreglo lo armo de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:02
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
problema con creación de arreglo

hola maestros :P

veran, necesito devolver un arreglo de esta forma:

{"campo1":"valor1","campo2":"valor2","campo3":"val or3","campo4":"valor4"}

y estoy devolviendo:

[{"campo1":"valor1","campo2":"valor2","campo3":"val or3","campo4":"valor4"}]

el arreglo lo armo de una consulta y despues le paso el json encode, pero no encuentro la forma para que no le agregue los corchetes ya que he probado y sin corchetes recibo bien los datos, con corchetes ya no llegan. Acá el code:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("../libs/JSON.php");
  3. include('conecta_db.php');
  4. $con_db = conecta_db();
  5.  
  6. $rs = mysql_query("select * from tabla where id='6'") or die(mysql_error());
  7.  
  8. $json = new Services_JSON;
  9.  
  10. $items = array();
  11. while($row = mysql_fetch_object($rs)){
  12.     //array_push($items, $row);  //array_push se comporta igual
  13.     $items[] = $row;
  14. }
  15.  
  16. echo $json->encode($items);
  17. ?>

Perdon si es una sencilles pero es que no he trabajado mucho con arrglos y menos con json

Como puedo armar el arreglo para que me salga sin corchetes??
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: problema con creación de arreglo

¿Realmente necesitas la librería para crear el json? creo que en la mayoría de las versiones actuales ya viene "de serie".

Si sólo vas a devolver una fila de tu tabla, no necesitas agregarla a un arreglo.


Código PHP:
Ver original
  1. $items = array();
  2. $row = mysql_fetch_assoc($rs);
  3. echo json_encode($row);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:28
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema con creación de arreglo

Perfecto!

ya decía yo que era una simpleza :)

gracias 0cp001a

y necesito la librería porque al server donde lo subo tiene una versión anterior a la que acepta el json_encode :/

ni modo me tengo que adaptar :)

Etiquetas: creación, mysql, sql, tabla, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.