Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la creacion de cookie

Estas en el tema de problema con la creacion de cookie en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web...tengo un problema,... en php estos haciendo esto para crear un cookie setcookie("lospanzers-nick",$row["nick"],time()+86400*30); setcookie("lospanzers-mail",$row["mail"],time()+86400*30); pero al accesar me manda este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 18:24
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con la creacion de cookie

hola amigos de foros del web...tengo un problema,...

en php estos haciendo esto para crear un cookie

setcookie("lospanzers-nick",$row["nick"],time()+86400*30);
setcookie("lospanzers-mail",$row["mail"],time()+86400*30);

pero al accesar me manda este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

(output started at /home/eseaene/public_html/validar-usuario.php:7) in

/home/eseaene/public_html/validar-usuario.php on line 60

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

(output started at /home/eseaene/public_html/validar-usuario.php:7) in

/home/eseaene/public_html/validar-usuario.php on line 61


espero me puedan ayudar ya que es muy importante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 18:52
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Estas enviando html

estas enviando html antes del header.

prueba poniendo ;exit
despues de cada header que pongas.

Si no se resuelve postea tu codigo para darte mas pautas
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 18:57
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entiendo ahi esta el codigo:


<?php //include("cargando-on.php") // muestra imagen de cargando?>
<?php include ("php/conexion.php") ?>
<?php include("no-cache.php") ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<?php include ("title.php") ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="php/estilo.css">
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('--|| www.webquinta.cl.nu ||--')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('--|| www.webquinta.cl.nu ||--')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<BODY background="img_principal/fondo_index.jpg" text="#003300" link="#FF6600" vlink="#FF6600" alink="#FF6600" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p>
<script LANGUAGE="JavaScript">
//luego de 5 segundos vuelve a la pagina principal
var pagina="javascript:history.back(1)"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000);
</script>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br>
<br>
</p>
<div align="center">
<table width="411" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#FF0000">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="409" height="85" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<?
$v_nick=$_POST['nick'];

$v_password=$_POST['clave'];

$fecha=date("Y/m/d");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$usuario=mysql_query("Select * FROM usuarios WHERE nick='$v_nick' AND password='$v_password' ") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($usuario)>0){//SI ENCONTRO EL USUARIO EN LA BASE
$row=mysql_fetch_array($usuario); //LLENO LA VARIABLE CON LOS DATOS DE LA ESTRUCTURA USUARIOS
if ($row["estado"]=="A"){ //CONSULTO SI EL ESTADO DEL USUARIO ES -A- ACTIVO
setcookie("lospanzers-nick",$row["nick"],time()+86400*30);//GUARDO EN UNA COOKIE LA VARIABLE NICK
setcookie("lospanzers-mail",$row["mail"],time()+86400*30);//GUARDO EN UNA COOKIE LA VARIABLE MAIL
echo '<table width="95%" border="0">
<tr>
<td width="20%">
<div align="center"><img src="img/acceso-ok.gif" width="69" height="66"></div></td>
<td width="80%">';
echo '<div align="justify"><font color="#003300" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Bienvenido <b>'.$v_nick.'</b>, ['.$row["visitas"].'] hemos dejado una cookie en tu pc para que no tengas que digitar tus datos cada vez que ingreses al portal. Ten encuenta que si este pc no lo ocupas solo tu debes borrar la cookie para que no ocupen tu contrase&ntilde;a de forma indevida. muchas gracias por tu visita.<br>Dentro de 4 segundos seras redireccionado a la pagina principal.</font></div></td>';
echo '</tr>
</table>';
}else{ //SI EL USUARIO NO ESTA ACTIVO
echo '<table width="95%" border="0">
<tr>
<td width="20%">
<div align="center"><img src="img/sin-acceso.gif" width="69" height="66"></div></td>
<td width="80%">
<div align="justify"><font color="#003300" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>'.$row["nick"].'</b>,
lo lamentamos pero tu registro esta en estado <b> - '.$row["estado"].' - </b> lo que impide que tengas
los atributos de un usuario registrado de lospanzers.cl, si tienes dudas
has clic <a href="php/reporte-errores.php">Aqui</a> . <br>Dentro de 5 segundos seras redireccionado a la pagina principal.</font></div></td>
</tr>
</table>';
//CREO TABLA CON INFORMACION SOBRE LOS ESTADOS DE LOS USUARIOS
echo '<table width="95%" border="1" bordercolor="#CCCCCC" cellpadding="0" align="center" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">DESCRIPCION DE ESTADOS</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#003300">ESTADO</font></div>
</td>
<td width="70%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#003300">SIGNIFICADO</font></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">A</font></div>
</td>
<td width="70%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">Usuario
Activo</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">B</font></div>
</td>
<td width="70%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">En
Proceso de Aprovacion</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">R</font></div>
</td>
<td width="70%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">Usuario
Rechasado </font></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">E</font></div>
</td>
<td width="70%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">Expulzado
del Sitio</font></td>
</tr>
</table>';
}
}else{//SI NO ENCUENTRA USUARIO EN LA BASE
echo '<table width="95%" border="0">
<tr>
<td width="20%">
<div align="center"><img src="img/acceso-denegado.gif" width="69" height="66"></div></td>
<td width="80%">
<div align="justify"><font color="#003300" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>'.$v_nick.'</b>,
lo lamentamos pero no hemos encontrado tus datos en la base de usuarios
registrados del portal, para registrarte has clic en -Registrarme como
Usuario -, si tienes dudas has clic <a href="php/reporte-errores.php">Aqui</a>
. <br>Dentro de 5 segundos seras redireccionado a la pagina principal.</font></div></td>
</tr>
</table>';
}
mysql_free_result($usuario);
include("php/suma-visita.php");
?>

</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<?php include ("php/cierra-conexion.php") ?>
<?php //include ("pie_web.php") ?>
<br>

</BODY>
</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Como te ha dicho Gerald, es un problema de enviar HTML y salida antes de enviar las cabeceras. Y es que setcookie() crea la cookie enviando las cabeceras al navegador, asi que sufre de los mismos problemas que header().

Asi que tienes que poner tus setcookie() antes de toda salida (HTML, espacios en blanco, ...).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:02
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm..todabia no entiendo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:11
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo arreglar eso en el codigo antes señalado...lo que pasa es que tengo esa logica en varias paginas ...y por lo mismo el problema en varias......
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno mi recomendacion en vez ke utilices cookies, utiliza SESSION_STRART() , es mas seguro.......


espero ke te sirva mi aporte...
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 08:33
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
la idea es arreglar el script ...no cambiar la funcion....igual muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mirá, arriba usaste código HTML, lo que tenés que hacer, es colocar el código en PHP al inicio, y lo que quieras colocar en el medio lo podés cargar en un variable e imprimirlo después con todo el código.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 11:55
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
jeje...ahora si me salio gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 12:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si tu server soporta sessiones deberias aconstumbrarte a usarlas, ya q por ejemplo yo no podria ver tu page... ya q no permito cookies....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.