Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con creación de RSS...

Estas en el tema de Problema con creación de RSS... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Socios, vereis me encuentro con un problema.... Acabo de desarrollar unos RSS para una web y cuando lo miro desde el navegador está genial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:37
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con creación de RSS...

Hola Socios,

vereis me encuentro con un problema....

Acabo de desarrollar unos RSS para una web y cuando lo miro desde el navegador está genial, se ven todas las entradas como yo quiero y demas..

El problema viene cuando intento agregar la URL al Google Reader que me dice que nanai del peluquin que no se encuentra ninguna entrada en esa ruta...

tengo dos formas de acceder a las entradas RSS, una es:

http://www.awesomershop.com/rss/rss-trends.php

y la otra

http://feeds.feedburner.com/Awesomershop-trends

También es verdad que durante el día de hoy Google reader no me ha funcionado muy bien, me ha estado dando error, por eso mismo no se si fiarme de lo que me dice...

Alguien podría decirme si ha conseguido agregar la URL a su lector de feeds?

Un saludo y mil gracias amigos!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con creación de RSS...

genial... Firefox 2 ni se queja.... xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con creación de RSS...

Hola markshock,

No tengo ningún problema al ver tu RSS, debe de ser un problema con Google Reader.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 13:02
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con creación de RSS...

Muchas gracias compañeros..

Ahora el google reader me la pilla bien... que raro... bueno, solucionado.

Mil Thanks
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.