Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con crear cookies

Estas en el tema de Problema con crear cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco descargue el wampserver y estoy trabajando con el. Tengo un problema con las cookies, concretamente con el setcookie que no se porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema con crear cookies

Hola hace poco descargue el wampserver y estoy trabajando con el.
Tengo un problema con las cookies, concretamente con el setcookie que no se porque no me funciona.
Creo un archivo php con el siguiente contenido

<?php

setcookie('nombreUsuario', 'Pedro', time() + 4800);

if (isset($_COOKIE['nombreUsuario'])){
echo 'Valor de la Cookie '. $_COOKIE['nombreUsuario'];
}else{
echo 'No hay Cookies';
}

?>

y me devuelve que No hay Cookies, no entiendo porque la verdad. He probado a poner dobles comillas en vez de una sola pero tampoco.
Alguien sabe porque puede ser?
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 05:33
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años
Puntos: 67
Respuesta: Problema con crear cookies

Comprueba que tu navegador acepte guardar la cookies, ya que si lo tienes desactivado no te las guarda entonces te detecta que no hay porque no se ha guardado en tu navegador al tenerlo desactivado.

Saludos.

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.