Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Curl

Estas en el tema de Problema con Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy en un proyecto en el cual lee envió vía curl un par de variables ,dentro de un json, a una pagina que luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 14:03
Avatar de aiesque  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Curl

Hola
Estoy en un proyecto en el cual lee envió vía curl un par de variables ,dentro de un json, a una pagina que luego procesa esa información.
En si el script funciona bien , el problema es que uno de los campos es un texto variable (como si fuera el contenido de esta nota por ejemplo) y cuando le paso algún caracter especial tipo Ñ o áéíóú la página destino no los recupera.
Lo curioso es que los saltos de linea si lo recupera bien.

Envió el script a ver si alguien me puede dar un mano.
La variable en cuestion es $text es la del problema

De antemano muchas gracias
Código PHP:
$strBaseURI='https://paginadestino?var1='.$var1;
$strResponseFormat='application/json';
$strRequestFormat='application/json';
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPAUTHCURLAUTH_DIGEST);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$strBaseURI );
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array ('Accept: ' $strResponseFormat'Content-type: ' $strRequestFormat));
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$arr = array('id' => $id'text' => $text);
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS,  json_encode($arr));
$result=curl_exec ($ch);
curl_close ($ch); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 18:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Curl

Seguramente estás trabajando tu script en un juego de caracteres diferente al de la página; si usas ISO 1859-x, intenta a codificar los parámetros en UTF-8.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.