Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con CURL

Estas en el tema de problema con CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo una pagina y esta tiene que mandar datos a otra pagina externa usando CURL, sin embargo al ver el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con CURL

Hola que tal, estoy haciendo una pagina y esta tiene que mandar datos a otra pagina externa usando CURL, sin embargo al ver el codigo en HTML de la pagina que recibe los datos veo esto:

Código:
El codigo del formulario:

<input name="ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtLoginName" type="text" id="ctl00_ctl00_main_MainContent_loginInfo_txtLoginName" class="inputtext" />

<input name="ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtPassword" type="password" maxlength="30" id="ctl00_ctl00_main_MainContent_loginInfo_txtPassword" class="inputtext" style="width:200px;" />


------
Como veran el username tiene el nombre de "ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtLoginNa me" y el password de "ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtPasswor d"


Al ejecutar el curl:
Código:
<?
   $post1 = "ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtLoginName=usuario&ctl00$ctl00$main$MainContent$loginInfo$txtPassword=password";
   $cookie=tempnam("./","XX");
   $ch = curl_init();
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://www.pagina.com/login.aspx");
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post1);
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,  2);
   curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   $content = curl_exec ($ch);
   return $content;


?>
No me logea, me podrian dar una manito con eso porfis?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con CURL

Alguien se apiada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con CURL

Usa comillas simples. Al usar las dobles te interpreta los símbolos de dolar como variables, cuando en realidad no lo son. Otra opción es escapar los caracteres,( \$ en vez de $).
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con CURL

Hola, gracias por responder, la solucion era usar urenconde();

Pero aun sigo trabado en algo, en un formulario veo lo siguiente:

Código:
<input id="ctl00_ctl00_main_MainContent_ctlWizard_ctlPaymentMethod_chkBalance" type="checkbox" name="ctl00$ctl00$main$MainContent$ctlWizard$ctlPaymentMethod$chkBalance" />
Tengo el nombre que es: ctl00$ctl00$main$MainContent$ctlWizard$ctlPaymentM ethod$chkBalance

Pero no tengo el valor... he buscado en todo el codigo de la pagina y no encuentro el valor ni algo referido al id (ctl00_ctl00_main_MainContent_ctlWizard_ctlPayment Method_chkBalance).

Cual sería lo mejor hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.