Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con CURL

Estas en el tema de Problema con CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que enviar unas variables con metodo CURL, lo he probado pero no envia nada, el código es: $user == $usuario $creditos == $oper $ch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con CURL

Tengo que enviar unas variables con metodo CURL, lo he probado pero no envia nada, el código es:

$user == $usuario
$creditos == $oper
$ch = curl_init(); // Inicializar
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); // Url a donde se va a postear.
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1); //terminar en caso de error
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Retornar la pagina de resultados en una variable
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); // SETEAR el Envio por POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "action=sum"); //SUMAR
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=tu"); //LOGIN
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "pass=sms.tu"); //CLAVE
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $user); //USUARIO
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $creditos); //CREDITOS
$result = curl_exec($ch); // Ejecutar el envio por post.
curl_close($ch); // Cierro la consulta
}
?>

Que puede estar mal?

Gracias

Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con CURL

El problema es que cada que llamas a curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS); reseteas la variable, tienes que llamarlo solo una vez con el query string correcto. foo=bar&baz=foo1&daz=foo2

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.