Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con curl

Estas en el tema de Problema con curl en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, Tengo una funcion que me ejecuta curl_init($url); Esta url tiene un certificado y quiero saltarmelo, como si hiciera wget --no-check-certificate url Su equivalence en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Problema con curl

HOla,

Tengo una funcion que me ejecuta

curl_init($url);

Esta url tiene un certificado y quiero saltarmelo, como si hiciera

wget --no-check-certificate url

Su equivalence en codigo php

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1516
Respuesta: Problema con curl

Trata usando CURLOPT_SSL_VERIFYHOST y CURLOPT_SSL_VERIFYPEER con un valor de 0 en ambos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.