Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con date()

Estas en el tema de problema con date() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema y esque usando la función date de la siguiente manera me da una hora de más: Código PHP: <?php      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con date()

Hola, tengo un pequeño problema y esque usando la función date de la siguiente manera me da una hora de más:

Código PHP:
<?php
    
echo date("g \h\. i \m\i\\n\. s \s\.",0); 

?>
Código:
1 h. 00 min. 00 s.
¿por qué me marca una hora de más?

A demás quisiera saber como hacer que también me marque el número de días contenidos en esos segundos de la forma:
Código:
X dias X h. XX min. XX s.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:02
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con date()

Código PHP:
<?php
    
echo date("d")." dias ".date("h")." h. ".date("m")." min. ".date("s")." s."
?>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con date()

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
    
echo date("d")." dias ".date("h")." h. ".date("m")." min. ".date("s")." s."
?>
Yo no quiero eso. Lo que yo quiero es pasar por ejemplo 3600 segundos en la mascara de tiempo y que me devuelva 1 hora 0 minutos y 0 segundos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con date()

Bueno, por lo visto lo que yo quiero esta función no me lo permite por lo que me he montado mi propia función.

Código PHP:
function echoTimeFromSeconds($t){
            if (
$t<60){
                echo 
"$t segundos";
            } else if (
$t>=60 && $t<3600){
                echo (int)(
$t/60)."minutos ".($t%60)."segundos";
            } else if (
$t>=3600 && $t<86400){
                echo (int)(
$t/3600)."horas ".(int)(($t%3600)/60)."mininutos ".(int)(($t%3600)%60)."segundos";
            } else if (
$t>=86400){
                echo (int)(
$t/86400)."dias ".(int)(($t%86400)/3600)."horas ".(int)((($t%86400)%3600)/60)."minutos ".(int)((($t%86400)%3600)%60)."segundos";
            }
        } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.