Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con date_default_timezone_set

Estas en el tema de problema con date_default_timezone_set en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan: Tengo una paginita en php la tengo montada el windows con appserv le coloque la siguiente linea de codigo para definir la zona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema con date_default_timezone_set

Como estan:

Tengo una paginita en php la tengo montada el windows con appserv le coloque la siguiente linea de codigo para definir la zona horaria "Localmente funciona correctamente":

Código PHP:
       // Zona horaria.
    
date_default_timezone_set("America/Bogota"); 
pero al montarla al servidor que es Linux me genera un error en esa linea.

Call to undefined function date_default_timezone_set()......

Que puede estar pasando y como puedo solucionar ese error?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con date_default_timezone_set

Quizás sea la versión de PHP instalada en el servidor. En la página del manual de date_default_timezone_set podés ver que la función está disponible solamente en las versiones de PHP mayores a la 5.1.0


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.