Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con datos insertados en un formulario en lista

Estas en el tema de Problema con datos insertados en un formulario en lista en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente. Tengo un formulario en php con el cual subo unos datos a la base de datos, en uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con datos insertados en un formulario en lista

Mi pregunta es la siguiente.
Tengo un formulario en php con el cual subo unos datos a la base de datos, en uno de los campos hay que crear como una lista, y ahi es cuando viene el problema porque luego al ver los resultados de la base de datos en otra pagina no salen bien, en vez de salir asi...
Pepe
Laura
Paolo

salen asi ...
PepeLauraPaolo

que debo hacer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 08:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con datos insertados en un formulario en lista

¿Le añadiste un <br /> al final para que lo dividiera?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
el </br> se lo añado cuando introduzco los datos en el formulario, pero me veo yo que esto lo tendré que meter en el código, luego si tengo un ratillo lo miro detenidamente haber si sé como y sino os pregunto.
Muchas gracias no había caido en eso hasta que me lo has dicho. Yo lo estaba haciendo más complicado creo yo.

Código PHP:
<label></label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
              <
textarea name="titulos" cols="50" rows="5" class="Estilo11" id="clubs"></textarea
Este es el código de una celda del formulario, donde debo añadir el </br> porque he probado en diferentes sitios y no lo he conseguido.

No hay nadie que me pueda ayudar con este tema?

Última edición por GatorV; 28/06/2010 a las 08:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con datos insertados en un formulario en lista

Ya lo he conseguido, he utilizado nl2br, añadiendolo en el formulario para que introdujera en la base de datos los saltos de linea, asi...

Código PHP:
$que nl2br($que);##genera el salto de linea 
ahora a ver si averiguo como darle espacios, ya que el texto al verlo queda asi

1
2
3

ya que le había dado varios espacios pero sólo mueve la primera linea y no todas las lineas como a mi me gustaria, para que no estuvieran pegadas al borde.

Etiquetas: lista, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.