Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una DB de 600mb

Estas en el tema de Problema con una DB de 600mb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una base de datos, les cuento. Yo la tenia en un host en linux y funcionaba bien y rapido, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con una DB de 600mb

Hola, tengo un problema con una base de datos, les cuento.
Yo la tenia en un host en linux y funcionaba bien y rapido, ahora la restaure en mi pc (windows) y tarda muchisimo en cargar la pagina y a veces ni carga, la pc se pone a cargar mucho.
mi pc tiene mas ram que la que tenia en linux, que puede ser?
espero que me ayuden, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

No hiciste ninguna modificacion al codigo al cambiarlo a window?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

No ninguna.
El backup lo hice con mysldump y lo restaure con un comando de mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

LA CONFIG del servidor web puede ser.

tal vez en el linux estaba mas optimizado, compilado etc.

ve ese tema ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

alguien me puede ayudar?

Última edición por violetta; 26/05/2009 a las 13:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

preguntele a billgates ^_^

, hablando en serio pdorias decirme si carga al menos una vez?

o nunca carga...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

si se muestra la pagina despues de 1 minuto, y la pc mientras carga la pagina se pone a cargar mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una DB de 600mb

ahora veo que esta consulta es la que tarda mucho en responder:
Cita:
$query = "SELECT COUNT(PostID) FROM posts WHERE Estado=1";
$result = mysql_query($query);
$num_posts = mysql_fetch_row($result);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.