Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con decimales en Excel generado desde PHP

Estas en el tema de Problema con decimales en Excel generado desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Les envio esta consulta porque tengo un problema en la generacion de un archivo excel desde PHP. Estoy generando un archivo Excel leyendo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 00:21
Avatar de Hipo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Problema con decimales en Excel generado desde PHP

Hola,
Les envio esta consulta porque tengo un problema en la generacion de un archivo excel desde PHP. Estoy generando un archivo Excel leyendo unos datos de una base de datos, que como el archivo destino es excel, los campos de la base de datos que se leen tiene un separador "/t" (tabulacion) que al pasar al excel me permiten que los datos esten en las celdas correspondientes.

El problema lo tengo con los numeros decimales que estan en este formato "10.00" (con punto) y cuando pasan al Excel lo hacen con "." y no ","
Copie el codigo de un ejemplo y tengo bien los header. Los mismos son :

header ("Content-Disposition: attachment; filename=lista_de_productos.xls"]."\n\n");
// header ("Content-Type: application/vnd.ms-excel"); // esta linea no la lee, anulada.
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize("lista_de_productos.xls"]));
readfile("lista_de_productos.xls]);

Lo que hace esto es que cuando cargo el archivo me general un excel, que puedo abrir o guardar.

Alguna ayuda al respecto ?

Cualquier ayuda se los agredecere infinitamente.
Slds.

Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con decimales en Excel generado desde PHP

Código PHP:
$Sustituir_punto_por_coma str_replace(".",",",$MY_DATA); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:08
Avatar de Hipo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con decimales en Excel generado desde PHP

Hola,
Gracias por la ayuda voy a probarlo.

Donde puedo buscar info sobre esto porque copie el código de un archivo de un programador y funciona bien en el de el, y no tiene ninguna funcion que reemplace los "." por las "," en su codigo. Se hace directo cuando se general el excel.

Slds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:46
Avatar de Hipo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con decimales en Excel generado desde PHP

Gracias por la ayuda. Baje el archivo actualizado del ejemlo que tenia y la linea de codigo:
$Sustituir_punto_por_coma = str_replace(".",",",$MY_DATA);
Estaba dentro del mismo.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.